Kir
Нашел. Благодарю)
Модератор: Модераторы
dmryzhkov писал(а):ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ для нормальной работы с актами! Чтобы сметные "Прайс" или "Цена поставщика" в Акте обоснование строки можно было изменить (например на № счета-фактуры).
Semenchenko писал(а):Автоматический пересчет объемов с единицей измерения кратной 10 в смете работает, а в акте не работает...
Semenchenko писал(а):А воз, похоже, и поныне там... Или я что-то не знаю и уже существует способ решения этой проблемы в 9 версии?
arbeiten писал(а):Можете сделать так, что смета не прокручивалась туда-сюда при изменении типа строки и вообще при работе со строками?
mIGGEL писал(а):Было бы просто замечтательно, если бы дополнительно к функции "Поиск в смете" добавили функцию "Найти и заменить в смете", в которой можно было бы изменять как "наименование" найденных строк, так и их базовые стоимости с разбивкой по статьям затрат.
Сижу вот сейчас и в смете на 2к позиций меняю базовые стоимости по прайсовым позициям и в текущем функционале это занимает очень и очень долгое время.
arbeiten писал(а):mIGGEL писал(а):Было бы просто замечтательно, если бы дополнительно к функции "Поиск в смете" добавили функцию "Найти и заменить в смете", в которой можно было бы изменять как "наименование" найденных строк, так и их базовые стоимости с разбивкой по статьям затрат.
Сижу вот сейчас и в смете на 2к позиций меняю базовые стоимости по прайсовым позициям и в текущем функционале это занимает очень и очень долгое время.
Правая кнопка мыши - Замена ресурсов. В этом окне работать с материалами одно удовольствие )
mIGGEL писал(а):В окно "Замена ресурсов" добавьте столбец "Индекс", чтобы можно было сразу видеть какой индекс установлен в изменяемой строке
expert69 писал(а):А зачем в окне Замена ресурсов колонка индекс? Честно говоря не могу придумать более или менее логичное обоснование
mIGGEL писал(а):expert69 писал(а):А зачем в окне Замена ресурсов колонка индекс? Честно говоря не могу придумать более или менее логичное обоснование
затем чтобы сразу знать какую базовую цену ставить, а не лазить каждый раз в смету. еще бывает моменты когда один и тот же материал в смете проходит под разными индексами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»