mIGGEL писал(а):Могу отправить смету, в которой при работе в "Замена ресурсов" при изменении обоснования и нажатия на кнопку "Применить" вылетает ошибка, и отменяются все ранее произведенные замены)
Добавил в план работ. CQ[14379]
Модератор: Модераторы
mIGGEL писал(а):Могу отправить смету, в которой при работе в "Замена ресурсов" при изменении обоснования и нажатия на кнопку "Применить" вылетает ошибка, и отменяются все ранее произведенные замены)
Дмитрий1905 писал(а):День добрый. Скажите, а возможно назначение на группу строк, к примеру, транспортных расходов и курса валюты? Чтоб красиво было, через панель цен, а не поправки. Ручками по каждой строке вбивать муторно
Fray писал(а):Дмитрий1905 писал(а):День добрый. Скажите, а возможно назначение на группу строк, к примеру, транспортных расходов и курса валюты? Чтоб красиво было, через панель цен, а не поправки. Ручками по каждой строке вбивать муторно
Может я конечно ошибаюсь, но уже сейчас в 9.0 возможно выделить несколько строк, поменять в одной из них транспортные расходы и/или курс валюты и эти изменения распространятся на остальные выделенные строки. Также это касается и остальных коэффициентов.
Дмитрий1905 писал(а):Еше было бы неплохо так же сделать с "типом работ" чтоб переносить материалы от строительных к монтажным работам
Fray писал(а):Дмитрий1905 писал(а):Еше было бы неплохо так же сделать с "типом работ" чтоб переносить материалы от строительных к монтажным работам
И это тоже можно сделать уже сейчас в версии 9.0. Только не через панель цен, а через панель формул. Попробуйте.
Fray писал(а):mIGGEL писал(а):Могу отправить смету, в которой при работе в "Замена ресурсов" при изменении обоснования и нажатия на кнопку "Применить" вылетает ошибка, и отменяются все ранее произведенные замены)
mIGGEL писал(а):Fray писал(а):mIGGEL писал(а):Могу отправить смету, в которой при работе в "Замена ресурсов" при изменении обоснования и нажатия на кнопку "Применить" вылетает ошибка, и отменяются все ранее произведенные замены)
это конечно хорошо. мне то что сейчас делать? сейчас стали и другие сметы выдавать такие же ошибки. работать не возможно стало.
mIGGEL писал(а): mIGGEL Чт Дек 17, 2015 9:35
Fray писал(а):
mIGGEL писал(а):
Могу отправить смету, в которой при работе в "Замена ресурсов" при изменении обоснования и нажатия на кнопку "Применить" вылетает ошибка, и отменяются все ранее произведенные замены)
это конечно хорошо. мне то что сейчас делать? сейчас стали и другие сметы выдавать такие же ошибки. работать не возможно стало.
arbeiten писал(а):Это только в 9й так? Попробуйте откатиться до 8й.
Timur писал(а):1. Кто и откуда вам передает данные сметы?
2. Каким образом они попадают к вам в программу?
3. В какой версии программы были созданы данные объекты?
4. В какой версии программы работаете вы?
Вообщем если кратко, то суть ваших проблем в том, что индексы примиренные к строчкам имеют большую точностью представления данных, даже если с виду все как бы нормально. Поэтому исправить ситуацию вам поможет только полное переназначение индексов(Выделить всю смету...ПКМ-->Действия-->Очистить индексы. Затем ПКМ-->Действия-->Назначить индексы на выделенную часть). Либо придется дождаться патча, где ошибка появляться не будет, но проблема с индексами у вас все равно останется.
Что бы попытаться решить проблему с индексами, вам придется как можно подробнее ответить на вопросы выше, что бы мы смогли повторить данную ситуацию у себя и принять некое решение.
NonSolus писал(а):Вопрос скорее к представителям разработчика - какой смысл вводить формат .XML? В чём отличия от имеющихся .sobx и .sob? Желательно поподробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»