Mysyaka писал(а):А еще вопрос. Все эти изменения необходимо будет учитывать, когда выйдут индексы на 1 квартал 2011 года? или будем брать, например, декабрьские индексы и считать всё это вручную?????
в этом то и есть одно из безобразий этого письма



Модератор: Модераторы
Mysyaka писал(а):А еще вопрос. Все эти изменения необходимо будет учитывать, когда выйдут индексы на 1 квартал 2011 года? или будем брать, например, декабрьские индексы и считать всё это вручную?????
Mysyaka писал(а):А всё-таки меня не покидает ощущение, что кто-то из нас дурак, ибо
"Указанный коэффициент учитывает увеличение размера страховых взносов с 1 января 2011 г. в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования до 34 процентов от оплаты труда работников по сравнению с 26 процентами, действующими в 2010 году."
целях приведения нормативов накладных расходов в соответствие со сложившейся структурой прямых затрат строительно-монтажных работ и соблюдения единого методологического подхода по применению указанных нормативов при определении сметной стоимости строительства (капитального ремонта) в текущем уровне цен с 1 января 2011 года к нормативам накладных расходов, приведенных в приложении 4 к МДС 81-33.2004 и МДС 81-34.2004 применяется коэффициент 0,85.
Указанный коэффициент учитывает увеличение размера страховых взносов с 1 января 2011 г. в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования до 34 процентов от оплаты труда работников по сравнению с 26 процентами, действующими в 2010 году.
В соответствии со постатейной структурой затрат РАСХОДЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ РАБОТНИКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА меняться не должны, т.к. "Отчисления на социальные нужды от расходов на оплату труда рабочих" составляют почти 34% от накладных. Тогда что же относительно ОЗП должно уменьшиться в этой самой структуре - не иначе как административно-хозяйственные расходы, составляющие почти 40% от накладных, в числе которых 30% - зарплата АХП с отчислениями. Вот и получается вывод для применения к=0,85- зарплату АХП следует сократить вполовину!!!
Mysyaka писал(а):Не очень понимаю как это технически выполнить...
ABK писал(а):по какой формуле считать компенсацию НДС при упрщенке?
guronch писал(а):причем тайный смысл всех движений понятен только видимо избранным)))
мда... как не особо работая заработать много)))ABK писал(а):у меня такое же осчусчение. МДС 25 и 33 перекроить хотят. и новый вариант - за деньги. причем ситуация то проходная. я тут между делом журналы за 1 кв. качнул. про стройсметодоговорообразование (ссылки - на сайте в подписи есть). названия разные, содержание на 80% одинаковое. что касается ответов ФЦЦС - совпадение 100%. кто-то эти журналы выписывает. уже копеечка капает. от продаж, от рекламы (зная примерно этот рынок, себестоимость издания журнала = 0).
Наталья С. писал(а):как Минрегион говорит, структура ПРЯМЫХ затрат, а не накладных расходов и сметной прибыли
Алла писал(а):Я только что звонила в Стройсофт и меня уверили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»