Модератор: Модераторы
Левка писал(а):Добрый вечер! Очень нужна краска ВЭ цена 180-200 руб. за литр. Нужен шифр из КТЦ в МТСН 2001.Заранее спасибо!
Левка писал(а):Добрый вечер! Спасибо большое, Алёна!
Александр, я понимаю Ваше удивление. Я не так давно работаю сметчиком, многого не знаю, факт. Мы работаем с одной солидной государственной организацией, сметы для них составляются в МТСН-2001, выбор материалов в ценнике этой базы небольшой. Проверяющий сметчик Заказчика сам предложил мне для замены взять материалы из КТЦ. В моём ПК ("Турбо") в Базе ФЕР есть Ценник Стройинформресурса (Мосстройцены). Не знаю, можно ли его применять в ТСНовских сметах? Объясните мне,пожалуйста. Заранее спасибо.
Левка писал(а):Добрый вечер!
Александр, спасибо за ответы! Заказчик сам предложил за неимением в ССЦ (МТСН-2001) (ОАО МЦЦС "Мосстройцены") подходящей по цене краски взять краску из КТЦ за опр.месяц, указав конкретн. поз. У меня в базе ФЕР-2001 имеется ценник Мосстройресурс (Стройинформресурса для гор.Москвы), т.е. каталог материалов и мех-ов. Шифр указанной поз. полностью соотв. указанному Заказчиком. Или ОАО МЦЦС "Мосстройцены" выпускает свой аналогичный каталог (КТЦ)? Заранее спасибо за ликбез!
ПК "Строит.эксперт2000:ТурбоСметчик" треб.для составления смет. Вы считаете , что у Сметы.ру больше преимуществ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»