Дорогая Ирина !
Мой работодатель платит мне деньги как раз за то, чтобы я защишал интересы нашей фирмы, ее клиентов и партнеров, оказывал помощь клиентам ( в том числе и на форуме в рабочее время) !
Вступив в отношения с поставщиками контрафактной продукции Вы заведомо нанесли ущерб не только нашей фирме, ее партнерам, но и государству, которому , в отличие от пиратов, мы платим налоги с каждой проданной программы. И, естестенно, делать вам скидки, которые мы делаем нашим зарегистрированным пользователям, было бы глупо.
Больше всего меня возмутило , что Вы ГОРДИТЕСЬ тем, что покупаете ворованное. И еще удивляетесь интонациям !!!
Да, мы не единственные, но думаю, ТАКОЙ команды специалистов различного профиля, решающей ЛЮБУЮ задачу в области строительного инжиниринга, поставленную клиентом, нет ни у кого из конкурентов. В том числе и в части стоимости. Наши программы не изменяли рублевой стоимости уже более 4 лет, т.е. фактически подешевели на 40-50 %. И , кстати, именно они не дают возможности поднимать цены конкурентам.
Хотите работать честно, профессионально, с надежной поддержкой специалистов - милости просим.
Нужно состряпать "халтурку детишкам на молочишко" без затрат - мы Вам действительно не нужны, но все-таки помните, что сметные расчеты- это серьезный вид деятельности и за свою работу , возможно, когда предется и серьезно ответить ...