Покупка программы для себя?

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирка Пн Авг 07, 2006 13:50

Пусть Вас не гложат сомнения. Платить или нет подоходный налог - дело работодателя, который заказывает мне ПСД. Оформит договор - заплатит налог, нет - нет. Моя сумма - без изменений, белая же зарплата более чем достаточная, в том числе и для государства.
Ирка
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Комп Дед Пн Авг 07, 2006 14:43

Ошибаетесь, любезная, вступая в отношеня в работодателем и получая оплату в наличном выражение без подписания соответствующих документов , Вы попадаете под определение- уклонение от налогов ... 8) Подоходный налог платит его получатель, а не организация , выплачивающая ЗП.
Но вы ответили, да и то не очень убедительно, только на один пункт моего поста ... :wink:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Ирка Пн Авг 07, 2006 15:30

Не напугали...
Насчёт ответов, уважаемый Комп Дед - это Вы мне ответили: почему я не буду обращаться за покупкой сметной программы для себя именно в Вашу фирму. Какая бы хорошая программа не была - аналоги есть, Вы не незаменимы. А вот интонации общения не устраивают, даже забесплатно. Тем более если свои кровные деньги платить.
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ирка Пн Авг 07, 2006 18:38

Выдержав паузу - обратите внимание, КомпДед, что я отправляла сообщения во внеребочее время - а Вы в рабочее - отсюда вопрос??? Ваш работодатель отчисляет налоги за препирательства со МНОЙ!!! - то есть платиь государству есть быть содержать васс.... - не волнуйте меня, мне детей кормить - а их у меня ТРОЕ - два мальчика и одна девочка, и ГОСДУДАРСВУ (буква т пропущена сознательно) - ... три ха-ха...

Не делайте мне смешно - это делает ГОСУДАРСВО (смешит многодетную мат то есть) и прогибающиеся под него лояльные налогоплательщики, блюдущие всехнюю нравтсвенность...

Очеень жаль, что пришлось бить в пояс (не надеюсь, что ниже...)...
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Пн Авг 07, 2006 19:12

Дорогая Ирина !
Мой работодатель платит мне деньги как раз за то, чтобы я защишал интересы нашей фирмы, ее клиентов и партнеров, оказывал помощь клиентам ( в том числе и на форуме в рабочее время) ! :)
Вступив в отношения с поставщиками контрафактной продукции Вы заведомо нанесли ущерб не только нашей фирме, ее партнерам, но и государству, которому , в отличие от пиратов, мы платим налоги с каждой проданной программы. И, естестенно, делать вам скидки, которые мы делаем нашим зарегистрированным пользователям, было бы глупо.
Больше всего меня возмутило , что Вы ГОРДИТЕСЬ тем, что покупаете ворованное. И еще удивляетесь интонациям !!!
Да, мы не единственные, но думаю, ТАКОЙ команды специалистов различного профиля, решающей ЛЮБУЮ задачу в области строительного инжиниринга, поставленную клиентом, нет ни у кого из конкурентов. В том числе и в части стоимости. Наши программы не изменяли рублевой стоимости уже более 4 лет, т.е. фактически подешевели на 40-50 %. И , кстати, именно они не дают возможности поднимать цены конкурентам.
Хотите работать честно, профессионально, с надежной поддержкой специалистов - милости просим.
Нужно состряпать "халтурку детишкам на молочишко" без затрат - мы Вам действительно не нужны, но все-таки помните, что сметные расчеты- это серьезный вид деятельности и за свою работу , возможно, когда предется и серьезно ответить ...
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Ирка Пн Авг 07, 2006 20:08

Ошибаетесь, АкСакал - т.е. Ком Дед.
Я горжусь тем, что у меня трое живых детей, двое похороненных, и замечательный муж. Если уж пошли ТАКИЕ УПРЕКИ. А что себе дети возьмут ..... - то ли контрафактные конфеты, то ли мир души моей - Вы? готовы судить, или Госуддарстов Вам поможет (,,,!)
Я - боюсь только голодной смерти. И не вам и иже с государством меня пугать.
Конечно, Вам до барабана -- НО И МНЕ ТОЖЕ
Не хотите от меня и подобных клиентов денег - так и не ДЕЛАЙТЕ КРАСИВО, не переФалифайте с больой головы на сдоровую - граматические ошипки случайны Как пишит больнишнство на логоплательсчиков).

Пилите, Шура, пилите -- прошу извинить, не удержалась от эмоций, "видючи" Горбушку.......
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ирка Пн Авг 07, 2006 20:26

Прочитала свио прежние сообщения. Мне стыдно.
За себя, за государство, за Комп Деда - именно по убывающей.
Вместо того, чтобы сделать полшага и убедить меня платить деньги - меня от имени госдударства дерьмом полили.

Ах, какая я нехорошая - в особенности, наверное, когда налог за бездетность платила - К"Дед, Вы должны помнить сей факт - как там Государство ничего себя чуйствовало
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Вт Авг 08, 2006 15:35

Да при чем здесь государство ???!!!
Вы вместе с пиратими воруете деньги у наших сотрудников, в том числе , и у меня, т.е. у ФИРМЫ (нашей или другой).
И прикрываете это все своими детьми и страшными историями. Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию , если я отберу конфету у ваших детей для своих!
Или другой пример. Хоть одна строительная фирмы даст скидки на ремонт офиса на том основании, что он принадлежит не ФИРМЕ, а ФИЗЛИЦАМ ???!!! ( вариант с "черным налом" отбрасываем сразу, поскольку мы им не занимаемся )Кстати, не это ли Вас возмутило, что у Вас отказались взять меньшую сумму, но "вчерную" ???!!! Но простите, деньги- деньгами, а репутация дороже ...
Прошу прощение за эмоциональность, но уж больно меня задели ваши "двойные стандарты"...
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Шут Вт Авг 08, 2006 15:52

:oops:
 Шут
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение Ирка Чт Авг 10, 2006 7:41

Уважаемый Комп Дед, позволю себе резюмировать следующее.

1. Наша организация - ОФИЦИАЛЬНЫЙ пользователь Вашей Сметы.Ру и Гранда. Программы хорошие, мы довольны. Кто к чему привык - тем и пользуется.

2. "Вчерную" - достаточно просто прийти на Горбушку. Цитирую продавцов - "Смета.2000 - две тысячи рублей, ГРАНД - тысяча рублей, а если будете покупать - обе за полторы". И никого не надо просить - это за мной бежали - и я, слабая женщина, не устояла и купила обе за 1300 руб., в июне с.г.
Нам это удобно: если едем к заказчикам защищать ПСД - можем на месте откорректировать сметы. Из офиса программу не забираю. Представляется бредом покупка для этих целей 5-6 комплектов программ.

3. Наш программист по собственной инициативе взломал ГРАНД, купленный нами официально, ОЧЕНЬ БЫСТРО. Прекрасно копируется в неограниченном количестве, генерируются любые лицензии (ключи).

4. Хотела бы я посмотреть на Вас при попытке отобрать у моих детей конфету !!!
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ирка Чт Авг 10, 2006 7:55

5. Не знаю насчёт скидок на ремонт - знаю насчёт существования рынка услуг нелегалов, и Вы знаете.
Значит, государство не справляется со своими задачами - не может побороть рынки "черных" услуг, взяток и т.п. Я за море чиновников и силовиков отработать не смогу. Можно сказать - а вот если каждый перестанет давать взятки, покупать контрафакт, получать деньги "вчерную".... А вот сделать так - это работа государства.

6. Думаю, при покупке сметной программы для себя - мне лично было бы достаточно возврата подоходного налога - как, например, за лечение, за обучение. А если ещё и без НДС - так я на все 100% за легализацию. Только никому это не нужно - ни мне, ни вам, ни государству.

7. По Горбушке - не хотите, не знаете или не можете разобраться???
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Чт Авг 17, 2006 13:46

Ирка
"Как жаль, что вы не были на нашем семинаре!"(дежурная шутка участников наших семинаров).
:)
Кстати, можете поучаствовать в нашем ближайшем и получить в подарок и Smetа.ru , и СтройЭксперт, да еще и существенно повысить свои знания, неплохо отдохнуть на теплом море, да и со мной, грешным, и другими руководителями пообщаться.
Но это ремарка, к чему это я все ?! Если бы вы больше с нами общались и объективно все объяснили, то выяснили , что Вам НЕ НУЖНО покупать дополнительную программу. Достаточно было бы с помощью ключа USB , который совершенно не трудно взять домой, установить программу на домашний комп. Или просто приобрести доплнительное рабочее место для работы дома, против чего , для наших ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей, мы никогда не возражали...

Кстати, а что , ваш программер нашу программу не смог сломать ?! :wink:
А Горбушка, сказать по совести, неплохая реклама, да и некоторые версии мы им сами подбрасывали, так что не удивляйтесь , если в определенный момент у этой программы 2+2 будет 5 - она же демонстрационная ... :oops:

P.S. Прошу прощение за задержку с ответом - немного отдыхал ... :)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Parfen Чт Авг 17, 2006 14:52

Или просто приобрести доплнительное рабочее место для работы дома, против чего , для наших ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей, мы никогда не возражали...

Здесь по подробней просветите!!!
Стоимость доп рабочего места??? для домашней( или командировочной работы) версия 3.0
И телефончик представителя в г.Владимир.
Они переехали и номера потерялись.

Как жаль, что вы не были на нашем семинаре!"(дежурная шутка участников наших семинаров).

Кстати, можете поучаствовать в нашем ближайшем

Могли бы и приглашения разослать!!! :D С приглашением мое руководство и разорилось бы на путевочку за70% :D
 Parfen
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Чт Авг 17, 2006 21:53

С приглашением уже есть сдвиги - см. рубрику 1-ый Клиентский семинар.... :wink:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Parfen Пт Авг 18, 2006 8:46

С приглашением уже есть сдвиги - см. рубрику 1-ый Клиентский семинар....

Хорошо посмотрю!!!
А как на счет второго вопроса???
 Parfen
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться