XII писал(а):Требуется уточнение: Чтобы добавить новую группу необходимо как-то указать программе, куда её добавлять. На данный момент в Справочнике КА можно указать только на строку КА. Есть ли пожелания по способу добавления групп мат./обор.? Если реализовать добавление за указанной группой, то каким образом добавлять первую позицию? И есть ли в этом необходимость? Разбивать команду добавить на добавить выше/ниже не хотелось бы.
Добрый день! Я думаю логично сделать как со сметными строками, добавлять после той группы, где установлен курсор, в любом случае, если добавлять данный функционал, то необходима возможность перемещения групп ресурсов выше/ниже (сделать кнопки как в ССРСС: вверх/вниз).
Если в КА пусто, то при добавлении группы она автоматически становится первой или я что-то не понимаю в Вашем вопросе?
XII писал(а):Нужен подробный пример/сценарий работы. Необходимо определиться, по каким критериям будет привязка.
Это тема для обсуждения, я вижу как совокупность проверки нескольких параметров: как минимум, это наименование и ед. изм. (может быть ресурс с одинаковым названием, то разной ед. изм. в зависимости от кого как заложено в проекте, в разных разделах ПД такое может встречаться), нужно подумать какие еще параметры обязательны к анализу
XII писал(а):Предлагаю рассмотреть данный вариант доработки и дать замечания:
В процессе импорта КА из Excel в окне «Импорт конъюнктурного анализа из Excel» будет добавлена возможность выбора «сохранять/не сохранять данные об обосновывающем документе» для обновляемых(по результатам импорта) строк. Данный выбор является общим для всех обновляемых строк КА в рамках одной операции импорта КА из Excel. Будет предусмотрено цветовое выделение обновленных строк с сообщением, что данные строки были обновлены и могут требовать актуализации данных по обосновывающим документам. Цветовое выделение будет работать независимо от выбора «сохранять/не сохранять данные об обосновывающем документе». Цветовое выделение исчезает при обновлении данных по обосновывающим документам или по команде Пользователя.
Мне все нравится, но тут задача еще не только связана с привязкой КПЛ, но и обновлением остальных данных таблицы КА (по всем графам)