cruiser писал(а):Мари писал(а):Цена вопроса меньше, чем запросят Московские сметчики. Да еще и обналичка......
Какие взятки?! Какой нал?! Официально купите.
guronch писал(а):я конечно дико прошу прощенья))) Мари расскажите чем дело разрешилось?......а?
Карен писал(а):Мари, сейчас в связи с проведением аукционов (бюджет, № 94-ФЗ ) вообще не получается работать с прибылью! Ошибки проектных институтов и минус аукционные издержки (плюс кризис) приносят убыток в чистом виде. Раньше еще как-то можно было работать и зарабатывать, а сегодня я думаю,как удержать фирму в дееспособном состоянии. Простой пример: участие в аукционе - начальная цена аукциона 5 000 000 руб. Стоимость материалов 2 200 000. Выигрывает аукцион (заключает контракт) фирма с понижением до 1 600 000 руб. У меня волосы дыбом встают!
Одно утешение, что пару раз сработают в убыток и обанкротятся. А этот период надо просто выжить
guronch писал(а): на днях письмо попалось чего надо уменьшить по газпрому на строительстве новых объектов)))весело....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»