Модератор: Модераторы
Эта галка имеет влияние только на совместное применение индексов и видов цен, и ставится для совместного применения индексов с видами цен, содержащими зональные цены в базовом уровне. В данном случае важен порядок индексов в параметрах уровня цен (применится индекс из первого по порядку сборника, в котором есть искомый шифр).Браги писал(а):...не забудьте про галочку "совместное применение показателей пересчета"...
Semenov писал(а):Эта галка имеет влияние только на совместное применение индексов и видов цен, и ставится для совместного применения индексов с видами цен, содержащими зональные цены в базовом уровне. В данном случае важен порядок индексов в параметрах уровня цен (применится индекс из первого по порядку сборника, в котором есть искомый шифр).Браги писал(а):...не забудьте про галочку "совместное применение показателей пересчета"...
ceyler писал(а): Я работала в облаке и при экспорте программа спрашивает в каких ценах выгружать. я , признаться, растерялась , т.к. предлагалось два варианта и выбор только один из двух... а нужны то оба, т.к. ради этого и суматоха..
Fray писал(а):ceyler писал(а): Я работала в облаке и при экспорте программа спрашивает в каких ценах выгружать. я , признаться, растерялась , т.к. предлагалось два варианта и выбор только один из двух... а нужны то оба, т.к. ради этого и суматоха..
Добрый день! Программа может спрашивать, в каком уровне цен выгружать только в случае если Вы выбираете "Экспорт объектов в старом формате (.sob)". Данный формат используется для совместимости со старыми версиями программы (версия 7 и меньше). Для выгрузки в нескольких уровнях цен (по сути, для дальнейшей правильной загрузки в новые версии программы) необходимо использовать "Экспорт объектов в новом формате (.sobx)".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»