ПК "СтройОфис" версия 8.0.0.4

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Re: ПК "СтройОфис" версия 8.0.0.4

Сообщение Timur Ср Сен 25, 2013 12:31

Приходится привязывать много объектов подряд к одной и той же стройке

Папку привяжите к стройке и все объекты попавшие в нее автоматом попадут в стройку
 Timur
Един с Силой
Един с Силой

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение maro Чт Окт 10, 2013 12:19

Уважаемые владельцы программного продукта "Smeta.ru" . Выставив версию 8.0.0.4 для всеобщего скачивания и не предупредив о последствиях вы поступили не тактично по отношению к зарегистрированным пользователям.
Суть проблемы в том что скачав версию 8 я тем самым убил установленную на моем компьютере 5 версию, потому что пароль на ключ уже не сработал и удаление 8-й версии привело к остаточным файлам БД которые не корректны. И заново установить лицензионную 5-ю версию не удается. За что такое наказание добросовестным пользователям. Теперь я вынужден переустанавливать ХР-проф, для того чтобы вычистить компьютер от всякой оставшейся бяки.
maro
Новенький
Новенький

Сообщение Fray Чт Окт 10, 2013 12:36

maro писал(а): Теперь я вынужден переустанавливать ХР-проф, для того чтобы вычистить компьютер от всякой оставшейся бяки.

Не знаю насколько своевременным будет мое предложение, но Вам было необходимо дополнительно удалить Firebird с Вашего компьютера. А XP не переустанавливать. По идее должно сработать.
"Ничто не ошеломляет людей так сильно, как здравый смысл и честная сделка." © Ральф Уолдо Эмерсон
 Fray
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение swet.saf Вт Окт 15, 2013 16:26

Timur писал(а):
Приходится привязывать много объектов подряд к одной и той же стройке

Папку привяжите к стройке и все объекты попавшие в нее автоматом попадут в стройку

Спасибо, Тимур, за подсказочку. Просто, но сама не додумалась....
swet.saf
Новенький
Новенький

Сообщение ZzZz Пт Ноя 08, 2013 9:42

Не знаю кто у вас там на разработке сидит, но руки бы им подправить не мешало. Очень нравилась седьмая версия, восьмерка просто убога. Не знаю по каким принципам убрали одинадцатиграфку ФЕР. В ней не было ничего лишнего и она была максимально понятна. Верните пожалуйсто. Не знаю зачем влепили свою рекламу на фон. Теперь когда работаешь со многими окнами переключение мышкой между ними при сворачивание невозможно, они пропадают. Говорил об этом с вашим консультантом по телефону, он сказал что это такая политика компании и предложил переключаться в списке открытых окон. Шикарный ответ, все для народа так сказать.Я бы все простил, но какой же сейчас ужасный поиск. Это просто жесть, задаешь расширенный поиск находит кучу неподписанных строк, жмешь перейти к нормативу и результат поиска пропадает. Приходится искать по новой. Как так? Это тоже такая политика компании? Зачем выпускать настолько неудобную версию? Вам что нехватает денег на тестеров? Некоторые ЭСН просто отсутствуют. К примеру ГЭСН-81-02-04. По ходу Россия вслед за строй-софтом стала банановой республикой, в которой скважины больше не бурятся. Уважаемый строй-софт пожалуйста поувольняйте своих маркетологов с их навязчивой рекламой и наймите побольше профессионалов, которые реально что то понимают в сметах. Не идите по пути эффективных менеджеров.
 ZzZz
Новенький
Новенький

Сообщение Сметный тролль Пт Ноя 08, 2013 10:27

Тяжело ответить на пост, содержащий такое количество вопросов. :D Если это не только эмоции, но и желание получить ответы на возникшие вопросы, то звоните на горячую линию. С некоторыми вопросами можно разобраться прямо сейчас, без увольнения коллег. :D
Редактируется
 Сметный тролль
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение paha-1 Вт Ноя 19, 2013 13:29

очередная бяка от вас.
был объект созданный еще в прошлом году в ТСНБ с сметными строками погрузка и перевозка (вносятся вручную согласно ТЧ индексов) были КС2. обновил чудо юдо программу с 7 на 8 и на тебе, строки внесенные вручную стали в актах считаться по какому то своему принципу, естественно ошибочному, хотя в самой смете остались правильными. Случайно обнаружил сей факт, обзвонил ваших "консультантов" выслал sobы - рекомендация одна, вы выполнения сотрите во всех ваших объектах и строки заново внесите :evil: спасибо милые "консультанты" и "разработчики" за то, что подкидываете Сизифов труд за наши же деньги.
 paha-1
Новенький
Новенький

Сообщение paha-1 Пт Ноя 22, 2013 11:54

очередной косяк - это вообще уму не постижимо....
значит так, есть объект, создаю по нему последовательно акты 4 шт. забиваю объемы во всех 4 и потом начинаю добивать с первого под нужную сумму и тут вижу картину, в первом акте несмотря на то что в графе стоит 0 - показывает процент выполнение :shock: - звоню в поддержку.... -
а как то программа спутала акты и принимает ваш 1 как например 2 :shock: - и что сделать???? как исправить ? - а никак, удаляйте и заново создавайте :evil: и это я слышу который раз! что это за программные косяки? за что вам заплатили не малые деньги и приходится расхлебывать? я вместо того, что работать звоню вам? почему нет нормальной поддержки? что бы установить каталог текущих цен нужно стать как программисту, причем первая часть (установка) у вас в поддержке написана, а вторая часть по настойке в программе поиска нету нигде и только по телефону или с помощью удаленного доступа?
была бы возможность вернуть деньги за эту чудо программу - немедленно бы сдал, и это несмотря на то что работаю уже не первый год.
 paha-1
Новенький
Новенький

Сообщение Сметный тролль Пт Ноя 22, 2013 12:12

paha-1
Совершенно загадочная ситуация, в том числе с консультацией от нашей техподдержке. Если вопрос актуален, позвоните пожалуйста на телефон горячей линии и свяжитесь лично со мной (доб. 518) Алексей. Уверен, вопрос имеет более простое и правильное решение, но нужны дополнительные данные.
Редактируется
 Сметный тролль
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение paha-1 Пт Ноя 22, 2013 15:54

я уже все переделал, я позвонил, мне ответили я все проклял, ждать мне некогда.
по ходу дела нашел опять косяк
Изображение
смотрим на пункты 37,1 37,2 ...,3 6 7 на прямые затраты в обоих актах сформированных из 1 объекта доооолго думаем
 paha-1
Новенький
Новенький

Сообщение paha-1 Пн Дек 09, 2013 12:39

итак уродство со стороны стройсофт продолжается. выползла очередная ошибка, с которой они конечно же опять не могут справиться.
Изображение
при попытке отразить уровень цен, программа удачно вылетает
Изображение
меня с прошлой пятницы или четверга уж не запомнил мурыжили и в итоге сказали переустанавливать программу. в итоге после их манипуляций стало вообще не возможно работать, так хоть перегружалась программа и показывала текущий, ну а после последних манипуляций программа вылетает и не меняет отображение, еще и сбрасывает все настройки, хоть и стер запись в ярлыке. уважаемый стройсофт, объясните плиз, до коле вы мучать будете, ведь реально не даете работать??? год закрываем, а мне как объяснять ваши промахи в вашей проклятом программе? почему вы не справляетесь со своими обязанностями по поддержке вашей программы? и зачем я перешел на 8 ку, работал же нормально в 7ке. Хочется матом написать.
 paha-1
Новенький
Новенький

Сообщение Fray Пн Дек 09, 2013 13:30

paha-1 писал(а):выползла очередная ошибка

Добрый день.
По данной ошибке могу сказать следующее: Да. Такое поведение программы наблюдается если вы работаете в ОС Windows 8 (судя по скриншоту у вас именно она и установлена). К сожалению, это проблема скорее не SmetaRU, а среды в которой она программируется и ОС. Исправление данной ошибки занесено в план работ и мы конечно же все поправим. Пока рекомендую не пользоваться таким способом для смены видимых уровней цен. Существует альтернативный способ сделать тоже самое: 1) по нажатию на клавишу F3 открываем параметры сметы; 2) Используя клавиши перемещения (или просто таская уровни цен используя Drag&Drop) устанавливаем нужные (видимые) уровни цен; 3) Нажимаем кнопку "Применить" и в смете покажутся именно те уровни цен, который вы и выбрали.

paha-1 писал(а):и зачем я перешел на 8 ку, работал же нормально в 7ке.

Да. В Windows 7 и других более ранних версиях такая ошибка не проявляется.
"Ничто не ошеломляет людей так сильно, как здравый смысл и честная сделка." © Ральф Уолдо Эмерсон
 Fray
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение paha-1 Пн Дек 09, 2013 14:58

я имел в купе, как вашу 8 так и винду. (хотя к последней претензий нету особых).
расскажите пожалуйста, почему о данной проблеме вы знаете как о факте, а ваши консультанты из поддержки (доб. номер 167) о ней вообще не в курсе и пытаются отнимая мое рабочее время что то выдумать?
 paha-1
Новенький
Новенький

Сообщение paha-1 Пн Дек 09, 2013 15:00

и более того хотели что бы я пере установил программу. а это еще мне бы геморая подкинули, я просто плюнул и повесил в злости трубку. Как у вас курируют "грамотность" ваших чудоюдо консультантов?
 paha-1
Новенький
Новенький

Сообщение paha-1 Пн Дек 09, 2013 15:03

за подсказку спасибо, попробовать правда боюсь, как доделаю объект, так сразу. у меня после последних манипуляций еще и все настройки стали на заводские сбрасываться, , хотя SR стер ...
 paha-1
Новенький
Новенький

Пред.След.

Вернуться