Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какую расценку можно взять на монтаж лотков и прокладки кабеля телефона, оптического (слаботочных систем в общем).
Спасибо!
Модератор: Модераторы
bimmer85@list.ru писал(а):Спасибо! Как и предполагал, только у меня ТСН и в нем в 4.10... что то я не нашел прокладки кабелей по лоткам как есть в 4.8....
bimmer85@list.ru писал(а):svetge
какой расценкой взять прокладку кабелей по лоткам (телефонного, волоконно-оптический, пожарная сигнализация, радиовещания, видеонаблюдения)?
bimmer85@list.ru писал(а):Но сдается мне что это не правильное применение расценок.. Поскольку прокладка к примеру ВОЛС отличается от электрических кабелей как мне видится.
Хорошо спасибо.
Oldin писал(а):Коллеги, а куда у вас девался из 10-го монтажного сборника Раздел №3: Линии связи кабельные волоконно-оптические???
Oldin писал(а):В этом сборнике есть расценки на прокладку именно оптич кабеля, а не силовых кабелей до 35 Кв. Да - только в трубах, но это все же прокладка опто кабеля, и опто муфты, и соответствующаю технология сварки, прозвонки, проверки каналов связи и проч.
именно для опто кабелей
bimmer85@list.ru писал(а):Oldin
Подскажите пожалуйста расценку на прокладку опто кабеля в лотках монтажных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»