Модератор: Melky
ZzZz писал(а):Так собственно вопрос куда он делся этот коэффициент абсорбции?
Данный параметр для ТМ сейчас не нормируется - но можно учитывать при аналезе с другими измерениями.
У меня в обслуживании трансформаторы у которых Кабс бывает около 1 и даже меньше 1 (как это не парадоксально - измеряю электронным мегаомметром М-ЖТ и М6-ЖТ) при этом другие параметры изоляции в норме.
ABK писал(а):Уважаемые коллеги. Действительно выстроилась очередь. И ответить на все запросы скорее всего не смогу. Физически времени на работу не хватит. Поэтому я завел почтовый ящик по адресу
smeta-ABK@yandex.ru пароль доступа forumsmeta
Можете свободно заходить на данный ящик и скачивать данный документ из сообщения с темой ПУЭ. Там же выложу пользующуюся спросом Расчеты объемов работ, образцы смет. Предлагаю присоединиться к данной возможности других коллег, которые как и я имеют возможность поделиться какой-либо информацией.
Заходите на сайт Яндекса http://www.yandex.ru . Слева будет ярлык почта. В ячейке логин набираете smeta-ABK. В ячейке пароль forumsmeta. И заходите.
lanser писал(а):Не смогла войти на сайт, он что уже отключен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»