До этого составлял сметы по ТСН, там НР и СП назначаются автоматически.
Как то же самое проделать в ФЕР? Есть смета, есть индексы, есть программа. Даже руки и голова в наличии. Как это все сложить, чтобы НР и СП были посчитаны?
Модератор: Melky
MikeMike писал(а):Даже руки и голова в наличии.
Это поделано Результат - нули в графах НР и СП....Kir писал(а):Параметры объекта -> Индексы -> Расчет НР и СП = "По формулам"...
Ну или так Тогда я бы еще попросил номер станички - откудова читать...ABK писал(а):как всегда, инструкция по эксплуатации еще требуется.
Спасибо за информацию, углубился в изучение. Возможно всплывет еще один вопрос... Т.к. описанное Криллом я порделал и пока результата нет...Денис Кораблев писал(а):А тут находится ответ на Ваш вопрос.
У меня в наличии печатная "Smeta.ru BabyСмета Руководство пользователя, 2003 г, Издание первое, версия 1.х". Это не то же самое? (хотя сейчас сравню сам )Денис Кораблев писал(а):А еще АВК на форуме уже выкладывал интсрукцию к 3-ей версии программы
Везет! А у нас все телепаты в отпусках...Телепатический блок проходит ТО...
По-пробую. Если что забыл - прошу напомнить....Скрины в студию. Параметры объекта, все закладки. Открытая смета с окном "Панель цен" и "Лимитированные затраты".
-MikeMike писал(а):нули в графах НР и СП....
Kir писал(а):А собственно где-MikeMike писал(а):нули в графах НР и СП....
Kir писал(а):Считаете Вы в ФЕР-ах, а для отчета используете форму по ТСН...
Kir писал(а):Что я могу Вам сказать! Читайте МДСы. В частности МДС 81-33.2004, МДС 81-25.2001.
Полистайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»