Запускаем программу, смотрим "Регистрационную информацию" и видим:

Странно, вроде обещали версию 2.4.5.3 - ну таки ладно, маленько ошиблись, хотя конечно неприятно

Поехали дальше. Проверяем, что изменилось с администрированием прав юзеров. Ошибки, описанные ранее в http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?t=578 вроде бы исчезли. Однако...
И тут приходят ОНИ - первые разочарования.
Имеем следующую структуру Объектов:

Имеем двух юзеров "Поляков" и "Пользователь" со следующими правами:
для "Полякова":

для "Пользователя":

Далее входим в систему как "Пользователь".
Пытаемся удалить объект "Объект полякова" при помощи контекстного меню - система не даёт. Пробуем произвести удаление при помощи кнопки "Удалить элемент" на панели инструментов, тоже ничего не получается. Третья попытка, при помощи "drag&drop".... Класс! Несчастный юзер "Поляков" остаётся без своего объекта "Объект полякова":

При этом, система делает последнюю попытку выполнить свои обязанности по поддержки безопасности объектов и ласково спрашивает:

Жмём на "Ok" и объект "Объект полякова" преспокойненько перемещается в "Корзину", которая затем безпрепятственно очищается.
Есть интересная особенность, если "drag&drop" осуществлять следующим образом:

то получаем вполне адекватный ответ:

Я бы мог привести ещё несколько, более мелких проблем с администрированием, наблюдавшихся мной в первые часы жизни пропатченной Smeta.Ru на моей машине. Но! Не могу, потому что непонятно или это проблемы, или так и было задумано. Ведь до сих пор нет Нормальной документации по функциям администрирования Smeta.Ru. Для Вас это конечно очень удобно, добавить программе функциональности, но не дать описания этих новшеств, в виде НОРМАЛЬНОЙ документации. Попробуй потом разберись, так и было задумано, или это баг.
Господа разработчики, выложите, пожалуйста, на Вашем сайте Нормальную документацию к Smeta.Ru, с учётом всех новых функциональных возможностей, а не в виде случайных реплик в отдельных темах форума, - нужен полноценный документ.
Ну и конечно, ждёмс, - БОЛЬШЕ ПАТЧЕЙ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!