05.02.09 Вт Авг 04, 2009 11:28
Учусь в строительном институте,на факультете ПГС перешла на третий курс. Успела в прошлом году выучится на сметчика (прошла курсы) и поработать помощником сметчика в компании, занимающийся ТР и КР котельных и теплотрасс. Увы,но как быстро взяли меня на работу,так же быстро из неё вылетела. Проработала я там 4 месяца. Не скажу,что всё было замечательно (укоры,подколы,раздражение от начальника сметного отдела были),но я терпела, опыта набиралась. И даже уже стало привыкать,понимать и составлять сметы почти без косяков, но увы из-за кризиса большую часть компании сократили, в том числе и сметный отдел. Я сразу же раскидала своё скромное резюме и мне ответили. Я пошла работать специалистом по аукционам и тендерам. Получалось и нравилось, ездила даже на аукционы. Но компания тоже идёт на спад, мы уже даже не участвуем в аукционах,потому что не хватает на обеспечение заявки...Сейчас выполняю такую формальную работу. Да кстати, купила я у одной девушки,которая улетела в Турцию на ПМЖ, программу смета.ру, лицензионную с ключём! более менее разобралась, усовершенствую, так сказать, свои навыки : читаю, разбираюсь и т.д. Но объёмов нет, смет нет, опыт уходит,как песок из под пальцев. Что делать дальше?!!!!