Модератор: Melky
upiter48 писал(а):Дело в том, что халява всегда приятна пострадавшему. Висели эти обои с времён Советской власти, а тут на счасье потекло сверху.
и переделывать на современные материалы не собираюсь. В то же время я уже зае... после каждой протечки подмазывать и антисептировать. Вызывала техника-смотрителя, составляли акт, смету на ремонт. после того как насчитали "смешную сумму" к оплате так и хотелось пожертвовать её на презервативы, чтоб не воспроизводили на свет себе подобных, тем добродетелям, которые осчастливили.с времён Советской власти
И в суд подавать не буду, проще засранцам сверху монтажной пены в замочную скважину вдуть.
что халява всегда приятна пострадавшему. Висели эти обои с времён Советской власти, а тут на счасье потекло сверху.
В то же время я уже зае... после каждой протечки подмазывать и антисептировать. Вызывала техника-смотрителя, составляли акт, смету на ремонт. после того как насчитали "смешную сумму"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»