VLADiALEX Вт Мар 10, 2009 14:27
Я готовился по вопросам на народном сайте (если русскими буквами, то: сметчик-документ.народ.ру, ч - ch, и-i, к-k). Сдал без предварительной платной подготовки :D . Так что кому нужно, рекомендую. А если говорят что вопросов нет - значит хотят с Вас взять денежку за предварительную подготовку :wink: . Кстати принимали у нас экзаммен молодые девочки (которые только и зазубрили ответы на вопросы теста, о строительстве знают только из учебников) 8). Немножко смешно было смотреть, как девочки-студентки принимают экзамен у зубров строительного дела и практиков ценообразования в солидном возрасте...
Я так думаю именно такие девочки насоставляли расценок на электромонтажные работы, где установка ответвительной коробки составляет 2,5 чел-часа... ну и многих других... И получилось, что расценки на электромонтаж намного превышают коммерчексие...
А расценки на демонтаж общестроительных работ... - это ТЕМА!!!
Никто сейчас не делает демонтаж с сохранением материалов и укладкой в штабели... Но никто из чиновников-разработчиков этого не замечает... Помоему люди сидят не на своём месте...