Модератор: Модераторы
Евгений Краснодар писал(а):Про то, что любую защиту можно сломать не спорю, но хоть кто-нибудь дайте посмотреть на ломанную Smeta.RU, а то я ее нигде не встречал. Хотя ищу регулярно.
Макс писал(а):Что-то мне сия фраза напомнила старый анекдот про неуловимого Джо, которого никто не ищет, так как он никому не нужен.
Евгений Краснодар писал(а):В отличие от Вас, я стараюсь быть в курсе пиратского рынка. А в Краснодаре из СтройСофтовских программ присутствует только пресловутая Смета-2000 вер. 1.0.4 без базы ГЭСН, ТЕР и даже без зон Краснодарского края 1984 года. Знаю, что были попытки взлома Smeta.RU, даже знаю кем, но они так попытками и остались, а за это денег предлагали. Так что наличие взломанной Smeta.ru в отдельно взятом регионе представляется слабо.
Евгений Краснодар писал(а):Ну конечно, совсем другое дело Гранд, он очень востребован и только по этому его и ломают.
Евгений Краснодар писал(а):Не смешите, господа, просто у Вас защита, которая ломается в течении часа, а СтройСофт постарался защитить свою собственность и у него получилось лучще чем у Вас.
Комп Дед писал(а):Ну, честно говоря, или Макс немного лукавит, или мы ходим по разным рядам на рынке. Мне продавец на рынке дословно заявил: "Если бы сломали Smeta.ru - покрылись бы коркой золота. Спрашивают по нескольку раз на дню". (Или это их Макс опрашивает с завидной регулярностью?! )
Я на савеле бываю почти на каждой неделе, и всегда интересуюсь насчет сметных программ
Макс писал(а):О, да Вы у нас еще и эксперт по защите. Тогда я попрошу Вас привести этот самый способ взлома за час. Вы же я полагаю отвечаете за свои слова, или Вы их подтвердить не можете?
Евгений писал(а):Евгений из Краснодара, то есть вы подтверждаете, что знаете человека, который ломает защиту Гранда, делает это для последующего распространения, и не говорите адрес потому как не хотите его раскрывать?..
Виноградов ДБ писал(а):А что же там такому "серьезному разработчику" делать с такой частотой?
Виноградов ДБ писал(а):У меня есть предположение: завоз ломаного гранда продавцам. Ведь если поверить, что это продается по 2800, то со скидкой 50% да при "огромных" объемах тоже неплохие деньги.
Виноградов ДБ писал(а):Вот только цен таких нет. Такого рода диски идут везде по 150-200 рублей и никто не жужжит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»