Модератор: Melky
Юлия. г. писал(а):Не учтено: затягивание кабеля в трубу возьмите по таб.м08-02-412 в зависимости от сечения
Efenka писал(а):Все равно выходит большая сумма Подскажите могу ли я из состава затрат удалить краны,подъемники, автомобили, краска, клей! Мы это использовать не будем.
Денис Кораблев писал(а):Efenka писал(а):Все равно выходит большая сумма Подскажите могу ли я из состава затрат удалить краны,подъемники, автомобили, краска, клей! Мы это использовать не будем.
Уважаемая, чтобы развеять все сомнения относительно монтажа кабеля в трубе (в гофре в том числе) прочтите всю тему. Все изложено шикарно, в том числе в ней фигурируют ответы Юлии Г. Очень познавательная тема, в которой освещены вопросы с приведением аргументов по применению 148 или 412 расценок. Также посредством поиска (при желании) сможете найти тему, в которой обсуждаются отличия между кабелем и проводом. С чем я согласен, точнее в правомочности применения 148 или 412 расценок, так это от состава работ и болтающихся внутри расценок механизмов, которые влияют на прокладку кабеля снаружи и в помещении. А удалить - пожалуйста, только учтите, что электромонтажные предприятия и живут (читай, закрывают заработную плату монтажников, прорабов) за счет этих самых механизмов, которые фактически в большинстве случаев не используются
... хотите таким ходом разгневать дух великого человека, повелителя энергетических потоков на Земле Никола Теслы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»