tulenin писал(а):И коллеги... Ответьте, похалуйста, на вопрос... Ещё кто-нибудь получает зарплату сметчика по "сделочная зарплата" (термин г-на Черёмухова)? Именно сдельно- проценты от суммы не учитывают, премия\бонусы не в счёт... Сделал смету -получи...
tulenin писал(а):А проценты для бригад, без учёта своих, я и такие видел (и работал):
1. 1,5% при монтаже МК (пригород Уфы-2 арочника, 2004 год).
2. 50% при электромонтаже(СМР без учёта МАТ- ст-ти кабелей, МК лотко, приборы и тд.) - лето 2008, г.Уфа, офисное здание, кап.стр-во.
3. 66% ПНР СИКН, нефтепереработка, Казахстан. 2006 год.
Мои 1.-0,5%. 2.-35%. +15% обналичка. 3.-10%.
Видите. я всякие цифры видел.
tulenin писал(а):Видите. я всякие цифры видел.
tulenin писал(а):А сами не можете ответить на простой вопрос - ск.надо сделать ежемесячно смет на 20 т.руб мин.зарплаты?
avtorik писал(а):Вопрос нуба, ибо получаю воопще капейки, вот вы пишите, что берёте за смету столько то: Вы имеете ввиду просто смету, или же смету вместе с кс2 и кс3????
avtorik писал(а):Просто у меня почти все сметы со 100% закрытием, и я ксы выгоняю сразуже, а они потом только числа ставят!!
обыватель писал(а):я получаю от руководства по 25 рублей за позицию в смете (базисно-индексным способом)
обыватель писал(а):сметы разные бывают но лучше люблю электрику там позиций много
обыватель писал(а):или специально по этажам разделы разбиваю чтоб пбольше позиций было
обыватель писал(а):поэтому еще и халтурю по 30 руб/позицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»