tulenin писал(а):Официальный документ (обяз.. реком., справочн.) должен ли пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию в Минюсте? Если можно тоже ссылочку
ПРИКАЗ МИНЮСТА РФ от 14 июля 1999 г. N 217, приложение:
15. Не подлежат представлению на государственную регистрацию:
а) индивидуальные правовые акты:
- персонального характера (о назначении или освобождении от должности, о поощрении или наложении взыскания и т.п.);
- действие которых исчерпывается однократным применением;
- срок действия которых истек;
- оперативно-распорядительного характера (разовые поручения);
б) акты, которыми решения вышестоящих государственных органов доводятся до сведения органов и организаций системы федерального органа исполнительной власти;
в) акты, направленные на организацию исполнения решений вышестоящих органов или собственных решений федеральных органов исполнительной власти и не содержащие новых правовых норм;
г) технические акты (ГОСТы, СНиПы, СанПиНы, тарифно-квалификационные справочники, формы статистического наблюдения и т.п.), если они не содержат правовых норм;
д) акты рекомендательного характера.
Комп Дед писал(а):"Ремонтник" с большой вероятностью пошлют и он пойдет жаловаться в Гранд , что его обижают и история растянется надолго. И так для КАЖДОГО "ремонтника".
"Строитель" предъявит наш сертификат. Возможно его тоже пошлют, но на следующий день в данной экспертизе будет письмо , которое начисто отобъет желание посылать ЛЮБОГО, ПРЕДЪЯВИВШЕГО НАШ СЕРТИФИКАТ.
maximum писал(а):Вот видите - не знаете, а говорите, что без сертификата, и я не знаю и никто не знает кроме них самих...
...
maximum писал(а):Ну я думаю они (грандовцы) ребята не глупые - учить их Вам не придется
...
Комп Дед писал(а):На форуме, да и в жизни, можно без отчеств, тем более , что мы уже давние знакомцы и зарплату друг у друга (пока, по крайней мере) не получаем
tulenin писал(а):Теперь чуть о другом. Про приказ №206 и №207. Где было на форуме, не нашёл - пишу здесь. Вчера друг показал- и смех, и грех.
Приказ №206 отменяет пост.№77, далее берём ГЭСНр-208 и смотрим на обложке про утверждены и введены... и что видим? Правильно- пост.77.... И посмотрите на дату этих приказов и когда Козак ушёл с поста Министра.... Ничего не напоминает? Мне-последние письма Кошмана.
Как теперь ФГУ ФЦЦС разрулит ситуацию? ГЭСНр-2008 уже напечатаны и продаются (см.http://www.strinf.ru/shop/index.php?SECTION_ID=667). КомпДед-это не реклама, а документальное подтверждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»