Подскажите пожалуйста! Ситуация: необходимо выполнить плиточные работы. ЗП в расценках (конкретно в ТСН) в два раза ниже, чем запросы плиточника. Могу ли я взять за основу расценки из ТСН, но изменить базовую ЗП по своему усмотрению или по запросам плиточника, оставив при этом неизменными % НР, СП и индексы. Требуется ли какое-нибудь обоснование той ЗП, которую я указала в расценке?
Изменять ЗП в расценке вы не можете, попробуйте другой способ увеличения расценки(работы),например можно взять коээфициент на стесненность, возможно увеличить стоимость материалов(сч-ф), взять дополнительную работу(которая возможно не будет выполняться)...и тп
Если бюджет, то берете стоимость материалов из ценников с к-том пересчета в текущие, либо оформляете удорожание материалов (при оформлении кс-2, с предоставлением документов, подтверждающих стоимость материалов).
а зарплату вам бюджетная организация увеличить не даст никогда. и вообще отклониться от расценки. сомневаюсь, что и ресурсную смету пропустит. нам по крайней мере за 10 лет работы с бюджетными организациями ни разу такого не пропустили.
а если сделать смету ресурсным методом, НР и СП можно при этом крутить по МДС 81-33.2004 приложение 4? Мы сделали смету ресурсным методом, Заказчик нам утвердил стоимость 1 чел-часа, так как стоимость по базе слишком мала. А НР и СП заставляет крутить по старой тарифной сетке.
А в накладных ЕСН сидит, который на всю зарплату, и ещё зарплата ИТР сидит, а Вам от норматива НР всё это считать - не влезете. При условии, что зарплата белая и учитывая, что по МДС НР и СП считаются от текущего ФОТ (посмотрите по поиску: такие темы уже были) - надо отбиваться.