А вот наши сметчики пользуются Барсом. И ваще, как они мне сказали, наш региональный центр ценообразования поддерживает только барс+ и гранд.
А мне что-то верить в это не хочется. Достало уже реанимировать этот труп. А гранд покупать не хочется, дороговато, да и не все им довольны... У сметы.ру есть представители на ДВ? Или как обычно, Россия от Волги до Енисея?
И ещё. Как-то всё у Вас на сайте сложно найти технические подробности о программе. Здорово расписано про клиент-сервер, а что за сервер - смутно можно понять только на форуме, вроде, бд интербэйс? А другие бд держит (ms sql, oracle, mysql)? трехзвенная система или двухзвенная? Возможно ли автоматическое развёртывание на рабочие места и если да, то с помощью какой технологии: msi, командные файлы? Как реализован контроль доступа: интегрированная аутентификация винды или своя собственная? И т.д. Я понимаю, что не всем сметчикам это интересно, а вот мне интересно - я должен думать о том, как внедрять, как организовывать аппаратную часть, как поддерживать... А курсов тут нету по Вашей программе. Сметчики наши летали к Вам, но они-то интересуются другими аспектами. А начинаете Вы работать, когда у нас уже рабочий день закончился.