Добрый день! Нужно подобрать расценку на ввод в здание кабеля ВВГ 4*10.Проход через стену осуществляется в стальной гильзе д. 40мм. Набор работ: отверстие в стене, установка гильзы, протяжка кабеля, герметизация... Правильно?Подскажите, пожалуйста!
Применить расценку "Ввод в здание в стальной трубе, провод сечением до 16 мм2, количество проводов в линии: 4" не могу - слишком маленькое сечение...А если брать отдельно каждую из перечисленных выше работ, то сталкиваюсь с трудностью...Не знаю какую расценку взять на установку гильзы и протяжку через нее кабеля...
А у меня вот такой вопрос как раз по этой теме..
Кабельный ввод.
Требуется проложить кабель в траншее и внутри здания, также установка муфты с заливкой,испытание этой муфты...и сухая РАЗДЕЛКА кабеля.
Подскажите пожалуйста разделка кабеля расценивается или уже учтено? и если можно расценки в ТСН
А чего там заливать??
Для АВВГ (95) 08-02-158-15, 08-02-159-03. В крайнем случае, если вдруг очень надо !! )) можно попробовать 08-02-170-02, но.... совсем неправильно.
Если проектировщики придумали туда эпоксидную соединительную муфту, то она заливается. Разделка кабеля при этом уже учтена. Сухих РАЗДЕЛОК не бывает. Есть сухая ЗАДЕЛКА. Разделка кабеля при этой расценке также учтена.