Модератор: Melky
Наталья Е. писал(а):Ну может действительно неправильно я вопрос поставила... простите! Меня интересует как узнать количество машино-часов, т.е. сколько часов работает механизм на каком-то виде работ (кран монтирует металлические балки). По идее это должно быть в проекте, график потребления машин и механизмов, но его у меня нет. Мне нужен общий принцип, как вообще это считается, какая-то общая формула что ли... Вот и возникает вопрос - что ставить в Смете.ру в графе Объем?
По идее это должно быть в проекте, график потребления машин и механизмов
Вот и возникает вопрос - что ставить в Смете.ру в графе Объем?[/
tulenin писал(а):А ровно столько, сколько стоит в расценке, к-ю Вы импользуете в своёй смете...
Но если Вам нужно фактическое время, одевайте дождевик, касочку, стгнальный жилет, берите сух.пай, и дней на ---дцть на стройплощадку, и хрогометрируйте, хрогометрируйте...
Сколько в среднем монтируют 1 тонну металла (или 1 металлическую балку)? И сколько по времени занимает бетонирование 1 м3 монолитного железобетонного перекрытия?
поэтому я вывожу его подчиненной строкой. А там не стоит количество машино-часов
у меня этот механизм не входит в расценку
поэтому я вывожу его подчиненной строкой
и ответ я не поняла. Что-то я, видимо, сегодня, не в форме. Пятница, блин.А там не стоит количество машино-часов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»