Модератор: Melky
tulenin писал(а):Кто разработал эти индексы? Автора назовите.
Изюминка писал(а):Юлля писал(а):Правильно начислять как и на з/п, но если попадется "умный" проверяющий, то упрется, а свое не даст.
так если это правильно, то чего он "не даст"?!
Машер писал(а):Может это чем поможет МДС 81-35.2004 п.3.30:"Приведение в уровень текущих (прогнозных) цен производится путем перемножения элементов затрат или итогов базисной стоимости на соответствующий индекс с последующим суммированием итогов по соответствующим графам сметного документа, при этом для пересчета стоимости эксплуатации машин в соответствующий уровень цен рекомендуется применять индекс на эксплуатацию машин, а к оплате труда механизаторов, входящей в стоимость эксплуатации машин, - индекс на оплату труда."
tulenin писал(а):Всё понятно. Но? Кто автор и кто подписал... Я понял что Вы сторонник ФЦЦС, т.е. НИКОГО. Вопрос Кто автор, и какой номер документа, в Вашей ссылке только СЛОВА и БУКВЫ документа, но не его номер и не его автор. АВТОРА,пжста на сцену...
Дмитрий1905 писал(а):tulenin писал(а):Всё понятно. Но? Кто автор и кто подписал... Я понял что Вы сторонник ФЦЦС, т.е. НИКОГО. Вопрос Кто автор, и какой номер документа, в Вашей ссылке только СЛОВА и БУКВЫ документа, но не его номер и не его автор. АВТОРА,пжста на сцену...
tulenin, отстаньте если я даже напишу, кто автор и кто подписал, Вы все равно не поверете . По-этому считаю с Вами дальнейший диалог бесполезным .
Но Документ этот есть и им пользуется вся Москва. Точнее те, кому идет финансирование из федерального бюджета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»