Странно как-то: после последнего моего сообщения не мог зайти на форум четыре дня?! Пробовал с другого компа - заходит!? Расплата за язык?
А теперь по существу вопроса:
Комп Дед писал(а):Специально ждал Вашего ответа на счет разных заказчиков, даже подсказывать не стал, поскольку ни Гранд , ни Визард нормальный АРПС выдать не могут.
А Бабик обладает всем функционалом Smeta.ru но на уровне локального расчета.
Любопытно, в каком Вы регионе? В Московском - знаете чтоб вы делали с вашими замечательными программами ?!...
У нас на рынке сметных программ РЕАЛЬНАЯ конкуренция ...
Комп, а Вы не пытались открыть конторку по предсказаниям? Я думаю отбоя от клиентов не было бы
Самое интересное то, что АРПСом одно время пытались попользоваться, все переносится, но возникал ряд проблем, из-за которых перешли на работу в двух программах. Причем заметьте: смету переносили, проблемы были совершенно в другом - за форматом АРПСа.
Да и в свое время я уделил достаточно внимания этому АРПСу, смею Вас заверить
Он очень меня заинтересовал когда у Вас был суд с Грандом по этому поводу..... В общем результаты были такие плачевные, что.... : все нормально работает при условии переноса из одной программы в саму же себя (пример: из Гранда в Гранд), из некоторых программ вообще не переносится в другую, хотя обратно пожалуйста (пример: из Визарда в Арос не переносится, из Ароса в Визард пожалуйста). Пробовали переносить из разных программ, причем лицензионных: Гранд, Визард, Смета-ру (Смета-2000), Сметчик-строитель, Арос, РИК-смета, Барс. НИ ОДНА ПРОГРАММА НЕ СМОГЛА КОРРЕКТНО ПРОЧИТАТЬ И ПЕРЕДАТЬ СМЕТУ из другой программы, в том числе и программы-участников АРПСа. Вот так вот! Правда это все было давно и ...... хотя нет, правда все же
А насчет реальной конкуренции в Москве...... наслышан наслышан
Есть у нас несколько московских заказчиков: говорят у них нет просто выхода - приходится работать в Смета-ру. Сначала тоже требовали смету в формате Смета-ру, но во-первых наше руководство решило больше не приобретать сметных программ, а во вторых: приезжал к ним с буком, на котором установлен Визард - даже они согласились - мучаться в Смета-ру смысла нет - не буду лишний раз бередить Вашу душу словами: простота и наглядность
(да и глазки загорелись, ах как понравилось
получилось что провел бесплатную демонстрацию Визарда - с московских дилеров Визарда причитается
). В общем утвердили определенный формат составления смет и работаем с миром
Хотя теперь будет легче: несколько заказчиков купили все-таки Визард или Гранд (имею ввиду заказчиков московских)