м 08-03-593-19 "Светильник для ламп накаливания в подвесных потолках"?Можно это рассматривать как вариант?
 м 08-03-593-19 "Светильник для ламп накаливания в подвесных потолках"?Можно это рассматривать как вариант? 

Золушка
Золушка

Светильники-то я включить не забуду...
 Светильники-то я включить не забуду...  Меня смущает состав работ на эту расценку: 01. Изготовление закладной обоймы. 02. Прокладка металлорукава. 03. Прокладка труб. 04. Затягивание проводов в трубы и металлорукава. 05. Установка крюка. 06. Подвеска светильника. 07. Присоединение. 08. Ввертывание ламп. 09. Опробование на зажигание.
 Меня смущает состав работ на эту расценку: 01. Изготовление закладной обоймы. 02. Прокладка металлорукава. 03. Прокладка труб. 04. Затягивание проводов в трубы и металлорукава. 05. Установка крюка. 06. Подвеска светильника. 07. Присоединение. 08. Ввертывание ламп. 09. Опробование на зажигание.  Точно можно ее использовать?
  Точно можно ее использовать?
 Золушка
Золушка

tulenin
 tulenin

других нет. Если Заказчик будет копать по составу работ и материалам
 других нет. Если Заказчик будет копать по составу работ и материалам  убирайте все МАТ из расценки и вставьте свои. Но не забудьте перевести их из оптовых в сметные.
 убирайте все МАТ из расценки и вставьте свои. Но не забудьте перевести их из оптовых в сметные.
 видите многие мат-лы в скобках, это в текущих ценах. Но цены не со сч.-фактуры, а сметные цены. рассчитанные прямым калькулированием.
 видите многие мат-лы в скобках, это в текущих ценах. Но цены не со сч.-фактуры, а сметные цены. рассчитанные прямым калькулированием.
 tulenin
 tulenin

tulenin писал(а):властная, старая и некрасивая,с одной стороны, и молодая и привлекательная, с другой. Да...
 Не знаю , почему только хочется спрятаться под стол и не вылезать?!!! Спасибо за советы - они мне очень помогли!А перевод цен в сметные - это учет чего ?(по сравнению со сч-фактурой).Мы просто берем и увеличиваем на некий процент.А как правильно?
  Не знаю , почему только хочется спрятаться под стол и не вылезать?!!! Спасибо за советы - они мне очень помогли!А перевод цен в сметные - это учет чего ?(по сравнению со сч-фактурой).Мы просто берем и увеличиваем на некий процент.А как правильно?
 Золушка
Золушка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»