Смело можете применять т.к. у Вас получается " другие подземные сооружения".Надо только определиться "на поверхности" или "открытый способ".
  Смело можете применять т.к. у Вас получается " другие подземные сооружения".Надо только определиться "на поверхности" или "открытый способ".
 через ПОС и ППР, и по доп.смете.
 через ПОС и ППР, и по доп.смете.
 tulenin
 tulenin

))))
 ))))
 прил.3 п.7 МДС37.
 прил.3 п.7 МДС37.
 tulenin
 tulenin

Во-первых,вопрс стоял о коэф-ах из п.1.8.Во-вторых,да,согласна
 Во-первых,вопрс стоял о коэф-ах из п.1.8.Во-вторых,да,согласна   в приложении 3 п.7 коэфф-ты больше,они уже с учетом
  в приложении 3 п.7 коэфф-ты больше,они уже с учетом 
 но монтаж в тоннеле под землёй. монтаж при "открытом" способе и монтаж на поверхности
 но монтаж в тоннеле под землёй. монтаж при "открытом" способе и монтаж на поверхности   это большая разница, очень большая. Спор далее бесперспективен, Вы не ориентируетесь в вопросе.
 это большая разница, очень большая. Спор далее бесперспективен, Вы не ориентируетесь в вопросе.
 tulenin
 tulenin

спасибо на добром слове!
  спасибо на добром слове!   

я и не спорю,просто сказала то что думаю,я с монтажом не сталкивалась ни разу!ни при открытом ни при каком способе
  я и не спорю,просто сказала то что думаю,я с монтажом не сталкивалась ни разу!ни при открытом ни при каком способе  я бы на месте ЕМ применила коэф-т...во всяком случае если пройдет,то хорошо,а если нет,то так тому и быть.А на счет детсадовской группы
  я бы на месте ЕМ применила коэф-т...во всяком случае если пройдет,то хорошо,а если нет,то так тому и быть.А на счет детсадовской группы   "все мы учились чему нибудь и как нибудь"
  "все мы учились чему нибудь и как нибудь"   

ЕМ писал(а):Добрый день. Я выполняю смету на монтаж оборудования в подземном гараже, хотела бы использовать поправку по МДС81-37 пункт 1.8, но не могу понять, то ли там опечатка, то ли я чайник. Не могли бы мне объяснить, более популярно в каких случаях можно использовать эти поправки.

Мари
Мари

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»