Но почему-то я не сильно уверена в своих выводах. Точнее я была уверена до того момента как открыла таблицы 15а,в,е ГЭСН-2001-15 где фигурируют "первая сплошная шпатлевка", "вторая сплошная шпатлевка" под покраску.
 Но почему-то я не сильно уверена в своих выводах. Точнее я была уверена до того момента как открыла таблицы 15а,в,е ГЭСН-2001-15 где фигурируют "первая сплошная шпатлевка", "вторая сплошная шпатлевка" под покраску.  

В голове каша! Помогите!!!!

Модератор: Melky

Прочитав СНиП я сделала вывод что шпатлевание проводят когда надо заделать какие-то выбоины, трещины, а оштукатуривание когда сплошное выравнивание поверхностей допустим под покраску
 (для полного выравнивания поверхностей, простая, улучшеная, высокая)
 (для полного выравнивания поверхностей, простая, улучшеная, высокая)

Parfen
 Parfen

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»