Почитайте "РегионСтройИнформ" №4(40)-2005, таблица в помощь сметчику, там очень все понятно про эти коэффициенты написано. Я вроде разобралась.
www.eac.khv.ru/rsi_k054.htm
                        
			
		Модератор: Melky

 Северный ветер
Северный ветер
			

 Северный ветер
Северный ветер
			
Вот опять... Откуда они взяли, что п.4.7 не относится к ремонту улиц, а/дорог, магистралей инж.сетей, мостов... ОТКУДА?

 Мари
Мари
			

 tulenin
 tulenin
			


 Мари
Мари
			
Svetok писал(а):Для ремонта трубопровода (заделки свища) пришлось обратиться к сторонней организации для того, чтоб они раскопали часть трубопровода, т.е разобрали асфальт, грунт, провели водоотлив, затем устроили подстилающие слои, закопали и положили асфальт опять, с установкой дорожных знаков и ограждающих элементов. Так вот, правомерно ли при таких видах работ применение коэффициентов 1,15 и 1,25?

 Светлана
Светлана
			
 :  Берем расценку из ТЕР Земляные работы- накручиваем на нее коэф., затем машина накручивает на все это НР и СП. Затем берем работы на Демонтаж участка трубы, Монтаж трубы, опять Земляные работы и с нами проделываем то же самое. А в конце раздела как обычно используем индексы, но только на кап. ремонт ну и все остальное. ТАК. Или я где то ошибаюсь. Напишите, пожалуйста, алгоритм
 :  Берем расценку из ТЕР Земляные работы- накручиваем на нее коэф., затем машина накручивает на все это НР и СП. Затем берем работы на Демонтаж участка трубы, Монтаж трубы, опять Земляные работы и с нами проделываем то же самое. А в конце раздела как обычно используем индексы, но только на кап. ремонт ну и все остальное. ТАК. Или я где то ошибаюсь. Напишите, пожалуйста, алгоритм   действий если производиться кап. ремонт наружных сетей.
 действий если производиться кап. ремонт наружных сетей.

 Юлия. г.
Юлия. г.
			

 Северный ветер
Северный ветер
			

 ABK
 ABK
			
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»