Да?! Смотрим СБЦ Связь:pchela писал(а):Ответ на Ваш вопрос: В Справочниках базовых цен на проектные работы для строительства.
3.7. Распределение базовой цены на разработку проекта и рабочей документации осуществляется по приведенной ниже таблице и может уточняться по согласованию между исполнителем и заказчиком.
Стадии проектирования Процент от базовой цены
Проект 34
Рабочая документация 66
Итого 100
3.8. Базовая цена рабочего проекта составляет 72% от общей цены
2.7. Базовая цена рабочего проекта составляет от общей цены 90 % - для объектов тепловой энергетики и 95 % - для гидроэлектростанций, электросетевых объектов напряжением 110 - 750 кВ.
slv писал(а):Да?! Смотрим СБЦ Связь:
3.7. Распределение базовой цены на разработку проекта и рабочей документации осуществляется по приведенной ниже таблице и может уточняться по согласованию между исполнителем и заказчиком.
Стадии проектирования Процент от базовой цены
Проект 34
Рабочая документация 66
Итого 100
pchela писал(а):А у меня получалось (по СБЦ ЖГО) так:
Стоимость проектных работ всего Стоимость (С) по СБЦ +10%. В том числе ПД-40% и РД-60%. Т. е. ПД=С*0,4*10%; РД=С*0,6*10%.... Я не права что ли? Как считаете?
Хмм... может и не в тему, но: для Стадий проектирования процент от цены (%%) для П и Р вообще по самим расценкам разный. Как эти проценты соотносятся с Процентами от базовой цены? И действует ли 10% для ПД самой расценки?ABK писал(а):У меня прошло так.
Стадия ПД 34+10%
Стадия РД 66%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»