Применение той или иной конструкции дор.одежды определяется проектным решением, но как я понимаю у вас ремонт? Тогда вы, как заказчик, должны указать в деф.вед. какую а\б смесь необходимо применить, точнее ваш тех.отдел.
Можно еще сослаться на СНиП 2.05.02-85 (с изм.2003г.) в котором говорится, что:
"п.7.52. Для дорог III и IV категорий на участках с легкими условиями движения ( по табл. 46 ) допускается устройство покрытий из асфальтобетонных смесей типов В и Д.
Такие покрытия рекомендуется также предусматривать на велосипедных и пешеходных дорожках, на площадках павильонов у остановок автобусов, на территории автозаправочных станций, площадках отдыха и т. п."
В моей практике, в проектн.инст-тах. для таких видов покрытий всегда примен.тип Д.
Таким образом применение а\б см.типа Г нецелесообразно и влечет за собой (подрядчики очень боятся этой фразы) нецелевое расходование бюджетных средств... ну или что-то типа того
Далее, если у вас не проезды, а пеш.дорожки отмостки и площадки, то необходимо применить расценки из соответствующего раздела, а именно "07- Дорожки и тротуары", я бы взяла ТЕР27-07-001-04, с поправкой на толщину при необходимости (см.Т.Ч.).И а\б смесь там подходящая сидит.
Накладные расходы должны быть приняты соответсвенно примененным сборникам.
Удачи!