Галина Александровна Чт Апр 23, 2009 11:05
Добрый день. Я Работаю в программе Smeta.ru с апреля 2005года (получается 4 года). В г.Новосибирске - единственная. Так-как наша фирма филиал от Московской и занимаемся проектированием объектов для ОАО РЖД. У нас в Сибири основная масса сметчиков работает в Гранд-смете. Осваивать программу пришлось самостоятельно, по инструкции и телефонным консультациям из Москвы.
Так вот мое мнение: Замечательная программа. Ничем не хуже других.
Очень нравится функция "поиск", дает большую экономию времени и сил.
Еще нравится возможность одновременной работы в нескольких окнах. Я всегда раскрываю окно с базой, уменьшаю его, а затем раскрываю окно со сметой, или несколько смет сразу. Размеры окон устанавливаю как мне удобно и имею возможность одновременно видеть расценки в смете и расценки в базе.
Я так полагаю, что программа дает гораздо больше возможностей, чем я использую. Дело в том, что в прошлые годы был очень большой объем работы и на изучение возможностей программы не было времени. Научилась кое-как выпускать "готовый продукт", и ладно. А сейчас вот, в связи с кризисом, появилось время и уровень квалификации повысить, посредством общения на данном форуме. Спасибо создателям.
Иногда приходится работать в Гранд-смете, но Smeta.ru уже родней.
Привычка- вещь великая.