Экспорт сборников

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Экспорт сборников

Сообщение Коньяк Вт Мар 24, 2009 9:41

Здравствуйте. Вопрос по экспорту сборников. Пришлось внести в один из сборников изменения. конкретно, в сборник "Труд", который находится в ресурсах :arrow: сметные нормы списания :arrow: коды ценников. Теперь хочу эти изменения экспортировать и перенести на другой комп. Но, видимо, одного моего желания недостаточно. Не дает программа мне эти изменения отдельным сборником вынести. Или я чего-то не так делаю? Как можно эту проблему с экспортом разрешить?
Коньяк
 Коньяк
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Экспорт сборников

Сообщение Semenov Вт Мар 24, 2009 10:55

Коньяк писал(а):...Как можно эту проблему с экспортом разрешить?
К сожалению, в Smeta.Ru стандартного решения вашей проблемы не существует. Всё зависит от характера внесенных Вами изменений.
 Semenov
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение Коньяк Вт Мар 24, 2009 11:47

Характер такой. У нас расценки на пусконаладку сейчас изменились, в ресурсной части вместо отдельных инженеров и техников появились звенья. Соответственно, и стоимость чел/часа звена (или звено/часа) изменилась. Захожу в ресурсы :arrow: сметные нормы списания :arrow: коды ценников :arrow: труд. В сборнике затрат труда добавляю строки, заношу в них обоснования, наименования, цены, единицы измерения, сохраняю. Таким образом заношу сотню строк. Теперь надо из этой базы, где я правил, перенести эти изменения в другую. Пытаюсь сделать экспорт сборника, но мне предлагается выбрать только сборники расценок, машин и материалов. У меня есть подозрение, что сделанные мной изменения можно экспортировать только в составе норматива, а не сборника. Это так ? Или есть еще варианты?
Коньяк
 Коньяк
Активный участник
Активный участник

Сообщение Z Вт Мар 24, 2009 12:17

Проще сделать так. Создаём сборник из одной расценки, в которой применены в качестве ресурсов все нужные трудовые ресурсы с любым расходом. Затем экспортируем сборник и устанавливаем его в другую базу.
 Z
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение Semenov Вт Мар 24, 2009 13:25

Коньяк писал(а):У меня есть подозрение, что сделанные мной изменения можно экспортировать только в составе норматива, а не сборника. Это так ? Или есть еще варианты?
подозрение правильное, и вариант напрашивается сам собой:
Z писал(а):... Создаём сборник из одной расценки, в которой применены в качестве ресурсов все нужные трудовые ресурсы с любым расходом. Затем экспортируем сборник и устанавливаем его в другую базу.
...только при этом те ресурсы, которых не было в другой базе, добавятся, а вот уже существующие останутся неизменными
 Semenov
Един с Силой
Един с Силой

Вернуться