Готовые сметы для скачивания на разные виды работ. Авторы смет - пользователи форума. Выкладывайте свои творения! Убедительная просьба: не размещать здесь вопросы и запросы. Для них существуют все остальные разделы форума!
вопрос: скачала смету. открываю её с помощью смета. ру, программа открывается, но смету в ней найти не могу. смета должна сразу открыться или её надо искать где то в папках (если да то где)?
Несколько странная последовательность действий. Нужно вот так: скачать, открыть программу, импортировать смету. В этом случае курсор в Менеджере разместится на нужной Вам смете.
при попытке сделать импорт файла сметы появляется сообщение - неправильный типа архива . программы смета 2000 у меня нет. поэтому способом импорта из базы этой программы тоже ничего сделать не могу.
я работаю в Smeta Wizard. и как поняла, тоже не могу посмотреть сметы для свободного скачивания( не подскажете, может они в других форматах где-то есть (выходила по предыдущим интернетовским ссылкам, они не открываются, видимо устарели)
фишка в том, что у меня в папке "загрузки" и просто с рабочего стола программа "смета.ру" смет не видит. качаите обязательно в какую-нибудь другую папку