Спасибо всем ответившим! Живу и работаю в Санкт-Петербурге.
А по поводу выбивания з/п из начальства соглашусь, что надо быть понаглее. Вот, как раз для этого и нужна мне средняя, чтобы было от чего отталкиваться при разговоре!
А помните несколько десятков лет назад один человек мечтал о том, что мы доживём до такого времни когда страной будем управлять поочереди??? Высшее образование, прежде всего, говорит о работоспособности человека, его развитии.Наталья__ писал(а):Ну давайте поозорничаем!
Я не на крайнем севере живу, а в западной сибире, и магистральные газопроводы мы тут не строим. Поэтому, увы, ваш вопрос оставлю без ответа. А что вы такой разносторонний это радует. Напоминает мою бытность работы на заводе. Был там один толковый токарь, дядя Толя, так он говорил примерно так.
-"Я хоть и токарь, и образования высшего нет, но смог бы работать и инженером, и нач. цеха, и директором"
-"А что ж не работаешь, то."
-"Не хочу, привык тут у станка"
Так давайте каждый своим станком заниматься, а не экзамены проводить
И заказчику не опыт Ваш нужен, а качество и скорость выполнения работ.
KRIVETKA писал(а):в месяц от 100 до 150 смет (3-20 позиц.) и штук 40-60 проверять от субподрядчиков. За год выходит на 80 миллионов руб.
KRIVETKA писал(а):Мне надо будет делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»