Наверняка кто-то уже делал что-то похожее… Спросите – и вам воздастся. Бывает, что текст нужного позарез документа/норматива не найти никак. Если только взмолиться "Коллеги! Ищу... "
оставьте адрес эл.почты, устройство дестской площадки с малыми формами, ограждение заборчиком могу выслать как пример, покрытие спорт. площадок надо смотреть применительно по расценкам и возможно делать замену материалов.
ВСем здрасьте!Не знаю актуальна ли тема еще,но прошу помощи тек кто уже сталкивался с вопросом устройства малых архитектурных форм на детской игровой и спортивной площадках. Был бы очень признателен в помощи составления сметы т.е какие расценки применялись на установку новых МАФ. uxmail@mail.ru Заранее благодарю!
Всем Доброго дня! Меня так же интересует вопрос установки детских площадок.Подскажите, пожалуйста, какие применять расценки по установке и сборке детских игровых площадок, горок, качелей и т. п.? Какие коэффиициенты?Может есть у кого-то примеры смет?Заранее спасибо. Мой e-mail - t.edakova@mail.ru
Привет всем!! Помогите пожалуйста экземплярчиком сметы на установку и сборку игровых площадок(качели, турники и т. д. и т.п.)Буду весьма благодарен. s.v.rudenko@mail.ru
Привет всем!! Помогите пожалуйста экземплярчиком сметы на установку и сборку игровых площадок(качели, турники и т. д. и т.п.)Буду весьма благодарна arwen.nvkz@yandex.ru