ABK писал(а):Я вообще-то не могу понять куда нашь спор идет. Не нравятся мои сметы, не пользуйтесь. Сам знаю их достоинства и недостатки. Но ВАШИХ то я здесь для примера не видел. А эти уже более 100 раз скачаны. И надеюсь, что 50% помогли. Или показать нечего?
Ольченька писал(а):Скажите пож. как мне открыть скаченный файл с расширением rar
Уважаемый, я смотрю, Вы в СИПах разбираетесь примерно так же, как и в сметном деле. СИП-2А отличается от СИП-4 тем, что у первого изоляция светостабилизированный сшитый полиэтилен, а у второго - термопластичный светостабилизированный полиэтилен. И никогда "СИП4 (по старому госту это СИП 2А)" не был. И назначение у данных СИП разное.
Я вообще-то не могу понять куда нашь спор идет. Не нравятся мои сметы, не пользуйтесь. Сам знаю их достоинства и недостатки. Но ВАШИХ то я здесь для примера не видел. А эти уже более 100 раз скачаны. И надеюсь, что 50% помогли. Или показать нечего?
Teac, вы так отрицаете расценку по СИПу как кабель на тросу, а что же вы считаете более подходящей расценкой? Из ГЭСНов, естественно.
mak писал(а):Ну что же так нервничать-то? Просто надо понимать, что на любом форуме есть люди, знающие и понимающие проблему не менее тебя. И спокойно относиться к критике.
Teac писал(а): а вот то что СИП 4 был СИП 2А, говорю с большой уверенностью. Потому что, СИП 4 2х16 раньше не сущестововал и назывался он СИП 2А 2х16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»