В Оренбурге красят асфальт в зеленый цвет (газоны делают). Заказчик скорее всего бюджет. К дню города готовятся. Вот думаю, какую же расценку применяют?
Не знаю, не спрашивал. Может что и покруче. Т.к. в местах переходов через дорогу цвет кирпичный уже идет. Как тропинка. И краски льют немеряно. Все поры закрывают.
Это не юмор (я про бордюры)... Всегда бордюры красились, правда известью, а не эмалью...Всё нормально.
Про асфальт...Всяко-разно бывает. Но что это за краска такая...
Массовое поветрие)))
В Питере красной крошкой выделяют на проезжей части пеш.переходы и остановки общ.транспорта - у Вас менее затратный вариант))))))))
В нефтяных городках клумбы из парижев привозят..У вас асфальт красят. Профицит бюджета и забота о своих гражданах. Всё нормально... Я вот жду- когда тротуары начнут мыть с мылом.
Кстати, в Москве тоже начали тротуары в местах остановки автобусов отделывать зеленой крошкой. Красное-то покрытия проезжей части уже давно у Питера "слизали" Ээх, перевод денег, по-моему!
Это Вы зря! Этот асфальт имеет повышенный коэффициент трения, что позволяет городскому транспорту легче останавливаться, пешеходам на остановках меньше падать при посадке, а на "бомбил" психологически давит при попытке парковаться на месте остановки городского транспорта.
А вот покраска асфальта ведет прямо к противоположным результатам