Ошибка при установке

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Сообщение Semenov Пт Май 23, 2008 12:04

на всякий случай: попробуйте почистить временные папки
%TEMP%
%SYSTEMROOT%\TEMP
 Semenov
Един с Силой
Един с Силой

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Коньяк Пн Май 26, 2008 12:13

Почистить это как? Удалить, если она имеется, папку {FC983B4E-D9CB-46DE-B44C-B912776000F3} ? И еще вопрос: SystemRoot - это по - русски Windows?
Коньяк
 Коньяк
Активный участник
Активный участник

Сообщение Коньяк Ср Июн 11, 2008 6:52

Вопрос с установкой по-прежнему не решился. Ошибка та же, папки{FC983B4E-D9CB-46DE-B44C-B912776000F3} не существует, программа не устанавливается. Я понимаю, что туповат для таких вещей, знаний не хватает и мозгов, чтобы на одном уровне с разработчиками общаться, но все же давайте эту проблему решим. Ведь есть же выход (кроме переустановки Windows). Может, лог какой-нибудь прислать, или еще где посмотреть,или чего доустановить. Если это секретно, в личку пишите.Коньяк за мной.Заранее благодарен
Коньяк
 Коньяк
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ник. Ср Июн 11, 2008 8:46

Коньяк, я делал следующее:

заходим по пути: C:\Program Files\InstallShield Installation Information там находим папку, в которой находится информация о программе Smeta.ru, скорее всего, она будет последняя - предпоследняя. Я проверяю так: в папке запускаю файл setup.exe, который запустит установку smeta.ru - тот нужный. Папку с этим файлом удаляю и ставлю программу по новой.

Теперь по поводу папок: а вообще скрытые папки видно? Просто есть вирус, который даже после его удаления не позволяет смотреть скрытые папки. Может такая штука приключилась?
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Ник.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Коньяк Ср Июн 18, 2008 16:38

Здравствуйте. Попробовали и так и сяк. Смотрите, что получается. Что под новым пользователем, что под старым - ошибка та же. Только под новым пользователем по пути C:\Documents and Settings\Smeta33\Local Settings\Temp создаютсяч файлики Set43.tmp, Set44.tmp и так далее (могу прислать, только они толком не читаются, в начале можно распознать "This program cannot be run in DOS mode",остальное белиберда при каждой попытке - новый файл. Папка C:\WINDOWS\Temp\~~TmpLog не создается при любом пользователе. Еще при просмотре C:\Program Files\InstallShield Installation Information мы нашли папки Ароса, Нормы КС и Гранда. Так вот, из всех Setupов запускается только Гранд. Аросовские файлы при запуске ругаются на такую же ошибку, что и у нас. Все TEMP и SystemRoot почищены. Чего-то как -то странно все это.
Коньяк
 Коньяк
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mikle Ср Июн 18, 2008 17:49

Сдается мне, что без переустановки операционки не обойтись, увы.
Скорее всего у Вас не запустится ни один InstallShield овский инсталлятор.
С уважением. Михаил.
 Mikle
Един с Силой
Един с Силой

Пред.

Вернуться