Здравствуйте, приобретая новую версию купились на ускорение работоспособности программы, но на деле получили следующее (Версия 9.1.1.0):
1) программа не запоминает вводимые каждый раз настройки, все приходится делать каждый раз заново, "очень удобно" (в 8.0 не было этого)
2) просто для вида поменяли местами значки, тем самым сделав неудобным большинство расположений (но это можно менять, но зачем Вам это надо было? 8 версий Вы не могли понять, как их расположить, а почему уверены, что сейчас сделали нормально? я вот считаю, что ОООчень неудобно)
3) ТАк и остался баг: при получении результатов поиска по нормативной базе, переход в программе осуществляется не на расценки, а обратно в смету, тем самым надо снова запускать поиск. Просходит примерно в 50% случаев
4) Но что самое ужасное - закрывая смету и переходя в структуру (засекали на секундомере, т.к. уже было непонятно ,что происходит) - 3 минуты 20 секунд.
Это что вообще такое?
После каждого действия - зависание программы.
Все тормозит.
5) но одно нововидение было все таки замечено, правда на деле, реализовано неверно: при назначении поправок вручную - вылезает меню поиска поправок с аналогичными коэффициентами, которые вводит пользователь. Вот только это меню загораживает панель поправок, тем самым делая невидимым большинство значений поправок. Если вводить поправки на кратность операций проводимых работ по расценки (т.е. не поправки по МДС, которые ищет программа и остальные), а например К=2, Вы получаете окно-меню на свои цифры, Вам приходится кликать в пустую часть экрана, чтобы злосчастное меню наконец-то провалилось. Провальное нововвидение, затормаживающее и без того сырой софт
6) Не знаю кто это сделал, но зачем было убирать "переименовывать" для объекта или папки.
Ума не приложу, кто и зачем надоумил Вас выпустить эту 9.1 или 9.0
Я после 8-ой версии в которой проблем , кроме подвисона между действиями, глюками поиска - не видела.
Но это уже выше всяких "похвал"
Получается 9-я версия это просто фикция, которая была создана, чтобы заставлять покупать пользователей, которым понадобилась СН-2012, а на деле программа не работает, а телефон техподдержки перегружен, т.к. повторюсь , программа перестала работать, поэтому и нагрузка на ваши телефоны сильно возросла.
Ни одного полезного нововведения нет вообще. Видимо просто понадобились вливания средств в строй софт, поэтому по быстрому убили работоспособность программы, запихнули 5-6 баговых функций, чтобы в конце 2016-го выпустить 9.5 или 10.2, которые гораздо быстрее , чем 9.1, но не быстрее 8.0.
Откровенный обман о всех заявленных улучшениях
Прошу верните 8-ю версию и не заставляйте нас покупать софт с багами. и не надо говорить, что Вы нас не заставляете. Вы же понимаете, о чем я говорю