Программа не показывает НР и СП

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Программа не показывает НР и СП

Сообщение rom41 Чт Сен 25, 2014 15:31

Здравствуйте, я новенький. Только разбираюсь со Сметой-Крым. Сделал маленькую сметку и не могу добиться, чтобы программа показывала в локальной смете НР и СП. Версия программы последняя 8.0026. Пробовал и ресурсным и базисно-индексным методом. Нормативная база 2001 года в редакции 2014. Я понимаю, что можно устанавливать накладные и прибыль по каждой строке вручную. Но программа должна это делать в автомате. Да, и почему-то в шапке сметы показывает стоимость строительных работ равной нулю, хотя все строки имеют цифровые данные базисной стоимости.Прошу подсказать.
 rom41
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Программа не показывает НР и СП

Сообщение aivt Чт Сен 25, 2014 16:47

Если я вас правильно понял, у вас не показаны НР и СП в сформированном в Excel документе.
Если это так, то просто нужно попробовать сформировать документ с использованием другого шаблона. Есть шаблоны с НР и СП построчно, но есть и без НР и СП.

Вам лучше прикрепить к своему вопросу 3 скриншота.
1. Список доступных документов, в котором будет галочкой отмечен выбранный вами шаблон.
2. Окно настройки шаблона, в котором будет видно, какие параметры включены галочками (в том числе там может быть параметр "печатать НР и СП").
3. Форму документа, которую вы бы хотели получить ОБРАЗЕЦ (поможет определиться чего вы хотите получить, а следовательно поможет подсказать вам какой шаблон нужно выбирать в списке).
 aivt
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Вернуться