Мне, наверное, в первом посте стоило представиться. Меня зовут Владимир, я веб-мастер в компании Дженерал Смета. Теперь, я надеюсь, Вы понимаете, что рассказывать про скрипты мне не надо. Я отлично знаю как они устроены, т.к. сам постоянно с ними работаю.
Что касается антивирусов, то тут тоже Ваша неправда. Антивирусы (нормальные антивирусы, регулярно обновляемые) не блокируют скрипты консультантов, поисков, аналитиксов и т.д и т.п.
Ну а если по фактам, то на вашем сайте действует следующий тип заражения: в код вашего сайта встраивается дополнительный html-код, загружающий в iframe-окне содержимое некоего сайта. iframe-окну назначены стили, убирающие окно из области видимости, обычно примерно так: margin-left:-1000px; Доменное имя загружаемого сайта не подскажу, не проверял, т.к. для этого нужно отключить антивирус, зайти на ваш сайт (заразившись при этом троянчиком), отследить файрбагом код, а после этого выполнить лечение компьютера от трояна. Все эти действия я делал в прошлый раз (во время конференции) и присылал подробную информацию о заражении и методах лечения на вашу электронную почту (не Вашу личную, а на почту сайта
info@smeta.ru). Также, я пытался сообщить о заражении вашему online-консультанту, который мне так и не ответил. Я даже звонил вам по телефону и просил соединить меня с "ответственным за сайт", но меня ни с кем не соединили, хотя пообещали передать информацию в нужные "руки".
На самом деле, мне нет никакого дела до "качества" и "заразности" вашего сайта (наоборот, чем меньше клиентов у вас, тем больше у нас
). Но мы ваши дилеры и "работаем в одной команде" (я так думаю), поэтому я посчитал своим "долгом" сообщить вам о "вредоносном коде" на вашем ресурсе.
В общем, я информацию предоставил, остальное - дело ваше.