Интересная информация для дилеров сметных программ

Обсуждение общих вопросов по сметным программам

Модератор: Модераторы

Интересная информация для дилеров сметных программ

Сообщение Комп Дед Вт Фев 27, 2007 18:34

В Воронеже открывается представительство ГК Г.
Казалось бы , что в этом интересного, чтоб писать на нашем Форуме ?!
Однако, если учесть, что в Воронеже существует дилер Гранда, который и принес ему клиентуру в несколько сотен организаций, а теперь эту клиентуру собираются передать своему представительству, то у информации появляется крайне неприятный запах.
Дилер провел самую трудную работу - продал программу и наработал клиентскую сеть , а собирать сливки будут уже без него . Тем более в тот момент, когда ГК Г так взвинтил цены !
В приличном деловом обществе за такое поведение в лицо плюют.
И ладно бы это было в одном регион, если там дилер плохо работает. Но совершенно аналогичная история в Челябинске, Томске, Владимире и других регионах.
Выбирая себе партнера помните о приципе - "чтобы не заразится , не надо ложится в постель больного"
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Parfen Ср Фев 28, 2007 10:07

Владимире и других регионах.

ДА да верно!
Ну а что же вы отстаете?
Раньше был представитель (хоть как-то помогал) :wink: а счас тишина. Вот хочу обновиться да еще дополнительное место прикупить, а те кто у нас продает и говорят - "Мы тебе привезем, а устанавливать мы не умеем."
Вот и куда мне горемыке податься??? :D :D :D А нас таких в городе знаю семерых.
 Parfen
Активный участник
Активный участник

Re: Интересная информация для дилеров сметных программ

Сообщение Павел ПС Ср Фев 28, 2007 10:17

Комп Дед писал(а):Владимире и других регионах.

Насчет Владимира - эт вы погорячились. До открытия представительства про Гранд почти не слышно было. Дилер аки партизан скрывался. Зато с открытием представительства ситуация резко изменилась.

Присоединяюсь к Парфену, раньше в Рауте хоть кто-то сметой.ру занимался, а теперь только обновления/программы возят. Мы в принципе, люди не гордые :D , сами и поставим/обновим/в москву позвоним, но все же...
Павел ПС
Новенький
Новенький

Сообщение tulenin Ср Фев 28, 2007 12:53

Может надо было в жалобную книгу? Но напишу здесь.
КомпДед я в Уфе не могу купить Вашу программу. 26 и 27 звонил Вашим "партнерам". Телефон не отвечал. Сегодня съездил. Так у них нет человека, к-й занимаетя сметой.ру. Толи уволился, то ли на больничном (уволился-инф.от секретаря, на больничном-инф.от рук. по телефону). В офисе одна барышня, к-я ничего не может ни объяснить, ни показать. Рук-во (в лице некой Светланы Юрьевной) :arrow: также ничего внятного по телефону не сказала. Но одно понял :arrow: (как и у Parfen-а) продать продадим, но устанавливать не будем, и краткого показа не будет, чая тем более.
Вопрос: где можно купить (вернее перейти с др.программы) Вашу прграмму? 2-го приеду в МСК, к Вам приходить? А как с работой в Уфе, кто поможет?
 tulenin
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение Комп Дед Ср Фев 28, 2007 13:28

Все ваши вопросы возьмем на контроль .
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Parfen Ср Фев 28, 2007 13:29

и краткого показа не будет, чая тем более

Вот вам и сервис, вот и борьба за клиента!!! :D :lol: :lol:
Как бы нам не заболеть!
 Parfen
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ирка Ср Фев 28, 2007 13:39

Думаете, в Москве лучше?
Покупали мы летом Смету.Ру. Заказчик крупный попался и надолго, у него Смета.Ру, ну и мы решили для удобства. И вообще позиция руководства нашего такая: считаете нужным - берите.
Кому положено, списались, созвонились, сговорились. Поехали молодая сотрудница и сисадмин. Приехали, там такая же девочка сидит. Наша сметчица ей - покажите то, покажите это, давайте базы посмотрим. Та в ответ - вот только это смотрите, а основную часть - ни-ни, у меня демка, ваше руководство с нашим договорилоь, все согласно этому.
Поставили - части баз нет, те функции, ради которых брали, выполняются не так, как говорилось. Можно было, конечно....
Но можно и время не тратить - сделали выводы, наплевали да и забыли. Работаем с этим заказчиком в разных программах. Конечно, всех плюсов не получаем, но на то и "закон сохранения": новое ПО особо не осваивали, так, пяток смет сделали.
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Ср Фев 28, 2007 13:44

А Вы обращались к нам или партнеру?! Если к партнеру, то не могли бы сказать к какому ?
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Ирка Ср Фев 28, 2007 13:50

Да не желаю в это вникать. И руководству плевать, что правильно - сметная док. выпускается, а как и чем, не вопрос. Помню, что на "дочку", фирму "Паллада" оформляли. За точность ситуации ручаюсь.
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Ср Фев 28, 2007 13:56

Такой фирмы среди наших клиентов нет. Не могли бы уточнить название ?! И не на Горбушке ли сидел наш "партнер" ?! :wink:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Ирка Ср Фев 28, 2007 14:31

Уточню обязательно и сообщу. Смета.Ру куплена официально, ни в коем случае не так, как Вы предположили.
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ирка Чт Мар 01, 2007 16:31

Приобретено на ЗАО "НЭПТ", Москва
Ирка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Makedon Чт Мар 01, 2007 19:34

Комп Дед писал(а):А Вы обращались к нам или партнеру?! Если к партнеру, то не могли бы сказать к какому ?

Ну что же Вы Комп Дед....
Даже я подозреваю что это за дилер такой в Москве...
Уж больно много подобной инфы к Вам на стол на них приносил, а статус тамже у них остался.
Makedon
Актив
Актив

Сообщение Комп Дед Чт Мар 01, 2007 20:04

Ирка
Не могли бы Вы через личку или по телефону со мной связаться . Кстати, а почему не вышли прямо на нас ?
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Базальт Пт Мар 23, 2007 11:12

А Грант-то во Владимире как резвится : и семинары бесплатные ежемесячно проводит, и программу на них демонстрирует и на все-все-все вопросы по программе отвечает. А где СС ??? Договор с РЦЦС заключили в марте 2007 !!! Не поздновато-ли Комп Дед ? Ведь базой ТЕР давным-давно пользуемся, мы бы и рады сами обновляться , но ведь обновлять-то нечего ! Ну а самих стройсофтовцев мы уж не видели давным-давно, только на фотографиях и узнаешь как Вы поправились, похорошели ! А область наша, Владимирская, строится и строится .Объекты новые проектируются, а это сметы и деньги.
И хочется всетаки более внимательного отношения к регионам от СС, думаю это не только мои пожелания.
Базальт
Актив
Актив

След.

Вернуться