Вахта. Перевозка материалов. Лимитированные. Прочие.

Методы, непонятные цифры и коэффициенты, способы расчётов...

Вахта. Перевозка материалов. Лимитированные. Прочие.

Сообщение nasty.irk Пт Янв 11, 2013 10:50

Здравствуйте!
У меня не совсем стандартная ситуация , если кто работал с вахтой и лимитированными, то может подскажет...
Наша фирма, Субподрядчик, ведет работы в вахтовом поселке и есть необходимость в перевозке материалов по площадке и для этого у Подрядчика берем в аренду КАМАЗы.
Оплата Подрядчику идет из расчета кол-ва часов работы, которое указанно в путевом листе.
А чтобы ЭТИ ЖЕ затраты потребовать с Заказчика нам дают расчетную таблицу в которой расстояние по путевому листу делится на 28 км/ч (утвержденная Заказчиком скорость передвижения на площадке) и получается время, НО это время на много меньше того, которое мы оплатили за аренду КАМАЗА Подрядчику (получается простой, время разгрузки и т.д. нам не возмещают)
Хотелось бы найти в нормативных актах возмещается ли это время простоя? Или нам его "заслуженно" не возмещают?

Буду очень благодарна за помощь!
любопытна_я
nasty.irk
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Вахта. Перевозка материалов. Лимитированные. Прочие.

Сообщение guronch Пн Янв 28, 2013 9:09

тут скорее ничего не сделаете, я по крайней мере не встречал никаких нормативных...все время боремся так... если заказчик согласен оплачивать этот сверх лимит, тогда прикладывайте договора и прочее, если он не хочет оплачивать. то он не будет, либо делайте больше по бумагам объем перевозки ( в смысле количество ездок)...я так думаю.
...Ты сам должен быть безупречным человеком...
 guronch
Активный участник
Активный участник

Вернуться