Не устанавливается драйвер ключа

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Не устанавливается драйвер ключа

Сообщение ekrem Пн Окт 08, 2012 12:57

Помогите разобраться. После установки smeta.ru локальная версия запускаю ярлык, выдает ошибку: Приложению на удалось запуститься, поскольку hlvdd.dll не был найден. ОС Vista. Запускал установку от имени администратора, вручную ставил hardlock, ни чего не помогает. Реестр чистить не могу, потому что есть еще установленные Hardlck-и. Если кто сталкивался с такой проблемой... В техподдержке порекомендовали почистить реестр... Вопрос разработчикам укажите место (а) в реестре, где я должен почистить его, чтобы не удалить других hardkock - ов. Еще одно: у меня 3 лицензии, 1-ая лицензия была установлена тоже на Висту, установилась без проблем, 2-я лицензия на вин 7 с первого раза с авторана выдавала такую же ошибку, но после установки от имени администратора проблема решилась, а вот 3-я лицензия ни как не хочет...
ekrem
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Не устанавливается драйвер ключа

Сообщение Kir Пн Окт 08, 2012 15:44

Попробуйте поискать по форуму, например задав следующую строку поиска: "hlvdd.dll". Данная тема неоднократно поднималась.
"Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает". © Альберт Эйнштейн
 Kir
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение ekrem Пн Окт 08, 2012 21:36

Да, данная тема не однократно поднималась, но пока не нашел я темы на форуме, в которой ее довели до конца. Вот только здесь post54285.html пошагово все описано. Я сделал все кроме реестра. Укажите пожалуйста эти ветки где надо удалить hardlock. Все ветки я удалить не могу, потому что есть еще другие ключи на другие программы.
Я все варианты перепробовал, все советы из техподдержки выполнил... Есть ли конкретное решение проблемы?
ekrem
Новенький
Новенький

Сообщение Semenov Вт Окт 09, 2012 12:25

Попробуйте воспользоваться последним пакетом драйверов от производителя ключей.
...и не забывайте перезагружать машину после каждой операции установки/удаления драйверов, независимо от того, потребовала этого программа-инсталлятор или нет.
 Semenov
Един с Силой
Един с Силой

Вернуться