обыватель писал(а):В принципе вы настоящий правокатор раз так четко разложили и перевернули мой пост. И вы готовы потянуть за собой людей под пули убить себя и других людей убежденных вашим умом и красноречивостью
Я против революции и людей, через атлантический океан кричащих, что демократии в России нет. Да, это трудно назвать демократией, но под пули я никого ставить не хочу - я только за ЧЕСТНЫЕ выборы - это большая разница, верно?
обыватель писал(а):мой вам совет не поднимайте народ в защиту ваших меркантильных или чистых убеждения я не знаю какие они у вас а уезжайте в любую другую страну
Я жил всегда только в переделах СССР (Россия, Грузия, Узбекистан, Казахстан) - за границей не был никогда и в ближайшие 300 лет никуда не собираюсь выезжать только потому, что мне достаточно интернета, чтоб посмотреть на другие страны.
обыватель писал(а): Не надо мне таких революционеров в моей стране России как Вы
Простите, но для революционера мне явно не хватает навыков ростовщика - дипломатически подвешанным языком явно обделен и подначивать, увы, не умею. Умею только правду любить и качественно выполнять свою работу.
В конце концов, где ваша политическая совесть? Вешать штампы может каждый, а доказывать свои слова на деле - единицы.
обыватель писал(а):давайте жить дружно!
P.S. На счет провокаторов - советую ознакомиться на досуге с содержимым сей увлекательной книги:
Марк Касвинов. Двадцать три ступени вниз
Там и про Ленина, и про кровавого Николая Второго, уничтожившего около 7 миллионов и непостежимым образом попавшего в ранг святых, и про Столыпинские галстуки - настоящая политическая книга со всеми ее плюсами и минусами.