Шеф кинул мне тендер, а я по 58 ремонтному никогда не работала. Технологию объяснять он мне категорически отказывается. Помогите подобрать расценки. У меня на руках только корявая дефектная ведомость со следующим перечнем работ:
1. Ремонт гидроизоляции и металлических покрытий козырьков, сливов, карнизных свесов и папрапетов
Деффекты: сползание и отслаивание изоляционного ковра на козырьках и парапетов. Коррозия металла сливов и покрытий парапетов
2. Ремонт основания и подстилающего слоя кровли в один слой материалом типа ИЗОПЛАСТ марки "П"
Деффекты: сквозные трещины и вздутия водоизол. ковра, протекание кровель в местах вырывов верхнего слоя водоизол. ковра. потеря крупнозернистой присыпки вследствии выветривания и просадки отдельных участков кровли. Разрушение отдельными местами слоя пароизоляции и песчано-цементной стяжки на плитах перекрытия вследствие проникновения влаги под кровельное покрытие.
Если у кого нибудь будут похожие сметы, буду ОЧЕНЬ благодарна. адрес: polli132006@yandex.ru