Сразу предупреждаю - я IT-шник, и смета для меня - просто офигенная таблица. Однако руководство озвучило задачу, решение которой я пока не нашёл.
Имеется Смета.Ру 6.1.0.10, десяток клиентских мест, один сервер с общей БД.
Задача такая (почти цитата): вот есть несколько сметчиков. По одному и тому же объекту каждый делает свои сметы - один по сантехнике, другой по электрике, третий... и так далее. Соответственно у каждого в своём профиле этот объект со сметами (прим: да ещё со своими названиями, да ещё с разной структурой - кто-то рубит это по месяцам, кто-то всё в кучу валит... зоопарк, одним словом). Можно ли собрать все их вместе, в единую смету (скажем проектные сметы по электрике и по сантехнике - в одну проектную по электрике и сантехнике, три дополнительных по отделке в одну, и так далее) способом иным, нежели повторный ввод данных. Какой-нить там экспорт-импорт и пр. (прим: как я понимаю, руководство желает не получение просто нескольких смет рядом в одном подкаталоге, а одну смету-сумму).
Если это невозможно - возможно ли сделать такую сборку, например, на экспортированных в Excel сметах без длительной ручной сборки, форматирования и рихтовки.