Чем дальше влеЗ..., тем толще партизаны. Не выдержал вот и пишу. Мир строиться на упрощении и оптимизации. Смета He строиться, а ОПУХАЕТ. Мы самые продвинутые, поэтому самые - самые ПРОДВИНУТЫЕ.
Есть услуга по Инету индексы отправлять. Очень дорогая, но БЫСТРАЯ и удобная, .... была. Ключевое слово БЫЛА.
Нужно помнить: 1. Фирму где работаешь. 2. Индексы которые нужны. 3. Ключ от программы в который ты сидишь.
Сейчас от меня потребовали прислать номер сертификата.
На мой вопрос, я есть в базе и есть свободные оплаченные индексы. Ответ просто. Есть. Но нам нужно знать номер сертификата. / ... нах ему знать коль он и так увидеть может, НО ты отгрузи коль оплачено/.
Предложение:
Требовать дополнительно.
а) Копию паспорта.
б) Доверенность на отгрузку заверенную нотариусом.
в) Письмо на отгрузку индексов с просьбой ОФИЦИАЛЬНО отгрузить тому
г) Дубляж по факсу.
Очень прошу взять на вооружение.
.....................
Второе рацпредложение. Очень советую.
Выпускать каждый год переобновление лицензий. Как это делает Касперский, Вебер, Фаерволлы.
Типа не выслал комплект документов и не перерегистрировал программу. Программа не запукается. Лицензия как в А-ноль. Не работает.
БЕЗОПАСНОСТЬ на высоте.
Очень хочется ничего не делать. Прошу реализовать. НОУ-ХАУ. Или ХАУ-НОУ.
....................................
Третье. рац.
Прошу перед запуском смета.ру открывать сайты компании ГК СС. Все страницы.
И если нет 100% доступа инета никогда не открывать программу. И при том обязательно компакт ДИСК должен стоять с программой в СД.
..........
Четвертое и пятое после реализации 1,3,2. Они еще КРУЧЕ. Бабла заработаете МРАК.